Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

4990 просмотров

В перинатальном центре в Актобе 56-летняя женщина спрятала сумку мужчины с деньгами

Актюбинские полицейские раскрыли ряд краж чужого имущества. По всем фактам решаются вопросы о возбуждении уголовных дел, проводится расследование

Ряд краж чужого имущества раскрыт полицейскими в Актобе, сообщает пресс-служба ДВД.

В частности, в полицию обратилась 35-летняя жительница города, которая  рассказала, что ночью 30 января в ее квартире знакомый, 27-летний мужчина, украл банковскую карточку АО «Народный банк РК». После чего он обналичил  деньги  в сумме  62 тысячи тенге. Подозреваемый, ранее неоднократно судимый за мошенничество и грабеж, задержан.

Еще одна кража произошла в перинатальном центре по улице Алтынсарина. 38-летний мужчина, выписывавший супругу из роддома, оставил сумку с 30 тысячами тенге в зале для посетителей. В этом преступлении подозревается 56-летняя женщина, которая, воспользовавшись тем, что мужчина забыл сумку, спрятала ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Троих автомобильных воров задержали в Актобе

4 февраля в органы внутренних дел обратился 50-летний мужчина, директор филиала одного из банков г.Актобе. Он сообщил, что 26 января в здании банка 26-летний ведущий специалист украл два жестких диска из компьютера, расположенного в его кабинете. Ущерб составил 40 тысяч тенге. Подозреваемый для выяснения обстоятельств дела был доставлен в полицию.

По всем фактам решаются вопросы о возбуждении уголовных дел по статье 175 УК РК «Кража», проводится расследование. Во всех случаях подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Диапазон

По материалам: Казинформ 

Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    Нашли его уже давно, убитым. (инфо не 100%, это то что я слышал)

    0+

Новости по теме