Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2614 просмотров

Валуев начал подготовку к бою с Хэем

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBА россиянин Николай Валуев начал подготовку к бою против британца Дэвида Хэя.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBА россиянин Николай Валуев начал подготовку к бою против британца Дэвида Хэя.
35-летний Николай Валуев рассказал в своем блоге на сайте телеканала Спорт о том, что уже начал подготовку к намеченному на 7 ноября поединку против абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе 28-летнего британца Дэвида Хэя.

\"Мы уже начали подготовку к этому бою, - заявил Николай Валуев. - Сейчас тренируюсь в Санкт-Петербурге со своим тренером Николаем Васильевичем Зиминым. Уже стоял на днях в парах с сильным итальянцем, олимпийским чемпионом Пекина Роберто Каммерелле. Итальянская сборная сейчас проводит сборы у нас в Питере. Они готовятся к чемпионату мира среди любителей\".

Бой Валуев - Дэвид Хэй запланирован на 7 ноября 2009 г. в Германии. Изначально Хэй должен был боксировать с Владимиром Кличко, однако отказался от поединка из-за травмы (неподтвержденной), затем вел переговоры с Виталием Кличко. однако вскоре в одностороннем порядке вышел из переговорного процесса, решив боксировать с россиянином.

Валуев должен был провести бой против Руслана Чагаева, однако бой был отменен из-за болезни Чагаева. Образовавшиеся внезапно летние каникулы Валуев заполнил участием на музыкальном шоу Новая волна и записью песни совместно с московской группой Челси.

Телеканал Спорт

Автор — bobby

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме