Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

19144 просмотра

Предсказания на 2012 год сбылись на 100 процентов! Но не у всех и не в этом году

 Перед Новым годом люди интересуются прогнозами на будущее. А сбывается ли то, что предсказывали нам прошлые гороскопы? «Д» вспомнил астропрогноз на 2012 год, напечатанный в нашей газете. И проверил, насколько сбылись «гадания» у различных актюбинцев. Свой прогноз вы можете проверить сами.  

Перед Новым годом люди интересуются прогнозами на будущее. А сбывается ли то, что предсказывали нам прошлые гороскопы? «Д» вспомнил астропрогноз на 2012 год, напечатанный в нашей газете. И проверил, насколько сбылись «гадания» у различных актюбинцев. Свой прогноз вы можете проверить сами.  


 Овен

Для Овнов год Дракона должен был пройти насыщенно и динамично. Это требовало от представителей знака решительных действий и усилий. Звезды сулили финансовое благополучие и удачу, поддержку друзей. И еще астрологи советовали Овнам не ввязываться в какие-либо конфликты, быть скромными и уверенными в себе. 

Раиса Балиева, 

полицейский, чемпион мира по самбо:

– Финансового благополучия в этом году не было точно. Было больше отрицательных моментов, чем положительных, год был тяжелый. Я потеряла маму. Мне в этом году исполнилось 37 лет, у казахов это считается трудный год «мущеле жас». Что касается событий, то, действительно, весь год был очень динамичным. Постоянно была на сборах, готовила к соревнованиям ученицу, готовилась сама, были победы в спорте. Кто-то прочтет в гороскопе, что много хороших событий будет, он будет этим жить. А те, кому гороскопы предсказывают что-то плохое, может и руки опустить. Этого делать нельзя. 


Телец 

Упорство и настойчивость станут залогом успеха. Высока вероятность осуществления заветной мечты и встречи с единомышленниками. Особенно успешным год станет для творческих Тельцов. Год Дракона подарит Тельцам интересные и неожиданные знакомства. Единственной сто­процентной опорой остается семья. Если Телец научится прислушиваться к мнению близких, он сможет сгладить острые углы в любых конфликтных ситуациях. 


Кенжегазы Байгазин, 

директор Алгинского детского дома:

– Я не верю предсказаниям, но в этом гороскопе совпало все. Год был удачным. Наши выпускники женятся, у них рождаются дети. Недавно встретил выпускницу, которую не видел 15 лет. У нее 2 детей, работает. За 20 лет я выпустил более 800 детей. Они делятся своими новостями, приходят с проблемами, даже из России находят. Заветная мечта пока не сбылась – хочу создать в детдоме ВИА. Сейчас только аппаратуру покупаем. Новые знакомства тоже были. Находятся люди, желающие нам помочь. Что нового в семье? Сын Эмир снял фильм, готовится к его монтажу в Германии. Дочь замужем за иностранцем, преподает в Астане в школе Назарбаева.


Близнецы 

Близнецы смогут грамотно спланировать свое будущее на длительный промежуток времени. Представители этого знака всегда стремятся найти свое место под солнцем. Активное влияние планет на этот знак обязательно привлечет в жизнь Близнецов многочисленные перемены, которые коснутся всех сфер жизни: работы, места жительства, бизнес-партнеров и друзей.


Димаш Кудайбергенов, 

певец:

– Этот год был для меня самым необычным. Были взлеты и падения. Да, это правда, что я всегда стремлюсь найти свое место под солнцем. Потому что я целеустремленный человек. В этом году, например, на конкурсе «Жас канат-2012» я получил Гран-при, на международном конкурсе «Восточный базар» я занял первое место. Активно участвую во всех мероприятиях. Этот год для меня был богат многочисленными переменами.


Рак 

Год Дракона станет замечательной опорой для самостоятельной жизни, приключений и заботы о своем здоровье. Успешными будут попытки реализовать планы по улучшению жилищных условий. Год будет способствовать раскрытию творческой натуры Раков и подарит надежду на будущие положительные изменения в жизни. 2012 год станет для Раков годом приема гостей. Это могут быть дальние родственники или старые друзья, с которыми была давно утеряна связь.  


Юрий Логвиненко, 

защитник ФК «Актобе»:

– Вообще, я в гороскопы не верю. Из предсказаний на 2012 год практически ничего не сбылось. В частности, жилищные условия не изменились, и никого из старых друзей и знакомых не встречал после длительной потери связи. В целом минувший год можно охарактеризовать 50/50 – были и хорошие моменты, были и отрицательные. В частности, потеря родных. Наверняка это объясняется тем, что год был високосным. Начало 2012 года было хорошим. Однако осенью у меня умерла бабушка. Смерть родного человека сильно потрясла.    


Лев 

Удача будет сопутствовать Львам военным, врачам, учителям и госслужащим. Жизнь расставит все на свои места и заставит принять мнения других людей. Главная задача – научиться воспринимать других. И если Львы наживут себе новых врагов, то только из-за уверенности в собственной непогрешимости. Понимание этого и позиция спокойного мудреца поможет Львам найти надежного и умного партнера как в личной жизни, так и в бизнесе. 


Серик Сагиев,

инспектор ЛУВД, капитан полиции:

– Раньше я следил за астрологическими прогнозами. То, что произошло со мной в этом году, не соответствует этому прогнозу. Аттестацию я прошел только наполовину. Сейчас меня переводят на другое место. Жизнь пока не расставила все на свои места. Многое находится в стадии формирования. Что касается врагов, то это издержки профессии. Но друзей у меня все равно больше. В целом прогноз не сбылся.  


Дева 

В год Дракона Девам будет везти во всем. Их очень порадует и семейная жизнь, и повышение на работе. Женщинам-Девам важно обязательно выделить время на посещение спортзала и салона красоты. Не забывайте налаживать быт. Многие Девы сделают дорогостоящие приобретения. Девы смогут сменить жилплощадь, в этом им будет сопутствовать удача. Любителям азартных игр и ночных клубов рекомендуется воздержаться от действий в этом направлении.


Дастан Неталиева, 

замглавврача станции скорой медпомощи:

– Во многом прогноз сбылся. Я участвовала в конференциях по повышению квалификации в Астане и Германии. Кроме того, я постоянно слежу за собой – хожу в спа-салоны и на массаж. Как и в прогнозе, в этом году у меня были дорогие приобретения. Я купила себе ювелирные украшения. Что касается смены жилплощади, то и в этом прогноз на этот год сбылся. Я расширила свою жилплощадь.


Весы 

Наступит благоприятное время для успешной реализации новых творческих проектов, учебы и познания мира. Весы будут много путешествовать. Агрессивная энергетика Дракона будет раскачивать Весы, они будут демонстрировать противоречивые качества. Дисбаланс коснется и настроения Весов: радость сменяется грустью, а спад резко переходит в подъем.


Ефим Книжник, 

горный инженер-геофизик, лауреат Государственной премии, консультант совета директоров АЗХС: 

– Год в целом был ровный. Новых друзей я не приобрел, я дорожу старыми. Жалко, что они уходят, их все меньше. Что касается проектов, еще с 90-х годов я занимаюсь влиянием шестивалентного хрома на окружающую среду. Это связано с отходами АЗХС и «Феррохрома». Сейчас я продолжаю заниматься этой работой, а заветная моя мечта – чтобы в нашей области возобновились геологоразведочные работы. Потенциал нашей области не используется. Надо разрабатывать медные, золотомедные, другие месторождения, искать новые. Это дало бы мощный толчок экономике области. 


Скорпион 

Год Дракона у Скорпиона посвящался финансам. Некоторых из представителей этого знака ждала встреча с влиятельным человеком. В этом году звезды «нагадали» им покупку жилья или автомашины. Скорпионы будут стремиться к общению с людьми, имеющими богатый жизненный опыт, они покажут, как решать самые сложные задачи. 


Муслима Абдрахманова, 

директор ТОО «Кездесу», депутат гормаслихата:

– В 2012 году меня в очередной раз избрали депутатом. Людей обращается много. Я стараюсь помогать всем. Была поездка на Евразийский саммит, встретила много интересных людей. Встречалась с Даригой Назарбаевой. Идей и так было много, появилось еще больше. Я за то, чтобы в Казахстане ввели материнский капитал, за поддержку матерей-одиночек, многодетных семей. Я даже считаю, что государство должно платить пособия тем мамам, которые вынуждены сидеть дома, потому что садика нет. Воспитателям же платят зарплату. Я собираю материалы, буду обращаться в комиссию мажилиса по социальным вопросам.


Стрелец 

Весь год вы будете находиться среди благожелательно настроенных людей. От них могут прозвучать заманчивые деловые предложения, которые могут удивить масштабностью и грандиозностью. В этом году все будет в ваших силах. Для Стрельцов 2012 год окажется поворотным. Многих ожидают переезды, множество встреч и поездок, связанных с семьей. Бережно относитесь к своему здоровью. В этом году именно Стрельцы будут наиболее подвержены вирусным инфекциям.


Булат Дженалаев, 

завкафедрой детской хирургии ЗКГМУ, доктор медицинских наук:

– Детской больнице, где находится наша кафедра, в этом году исполнилось 40 лет. Приезжали коллеги из Москвы, Белоруссии. Мы провели международную конференцию. Университет отметил 55-летие. Это тоже встречи, благожелательно настроенные люди. Были в этом году и потери, и радостные события. Родилась долгожданная внучка, женился сын. Какие достижения на работе? Мы освоили новые виды операций, которые не делают нигде в Казахстане. Недавно я получил медаль Пирогова в знак признания моих заслуг как хирурга. 


Козерог 

Гороскоп предсказывал, что 2012 год будет богатым на хорошие события, и сулил перемены в личной жизни. Высока была вероятность того, что Козероги будут работать за рубежом, что улучшится их финансовое положение, расширится круг друзей. Главное, советовали звезды, надо удержаться от сильного желания что-либо резко поменять в своей жизни.


Лаура Жазыкова, 

председатель АФ профсоюза работников здравоохранения, депутат областного маслихата:

– Кое-что сбылось, хотя я в гороскопы особо не верю. Например, работа за рубежом. Я побывала на Всемирном конгрессе профсоюзов в Южной Африке. Было 800 делегатов из 105 стран. Мы летели через Дубай. В финансовом положении все стабильно. Я по характеру консерватор, считаю, если все хорошо, то и не надо что-то стремиться менять. В личной жизни перемен нет. Очень хочу стать тещей, бабушкой, но дети отложили свадьбу на следующий год. Знакомый психолог сказал, что для Козерогов, рожденных в год Кабана, следующий год будет очень хорошим.  


Водолей 

Этот год удачен для творчества, спортивных достижений, развлечений и игр, а также новых, порой даже первых шагов в бизнесе. В то же время это будет период активного продвижения по карьерной лестнице. Год Дракона покровительствует представителям этого знака в укреплении семейных отношений, но Водолеев могут преследовать приступы ревности. Проблем со здоровьем не намечается. Дракон подарит Водолеям обостренную интуицию, благодаря которой удастся избежать многих неприятностей.

Дмитрий Попов, 

тренер, мастер FIDE по шахматам:

– Прогноз на 2012 год совпал только частично. У меня были творческие успехи. Было несколько запоминающихся шахматных партий. Были и спортивные достижения. Мои ученики тоже участвовали в турнирах и занимали призовые места. Астрологи обещали Водолеям продвижение по карьерной лестнице. Ничего такого не было. Ни приступов ревности, ни ухудшения здоровья за собой я тоже не замечал.  


Рыбы 

В жизни Рыб случится много нового. Кардинальные перемены коснутся места жительства, работы и семьи. Год принесет вам большие перемены в быту. Наступает время, когда стоит заняться ремонтом жилья или приобретением нового, вплоть до загородного дома. У некоторых Рыб увеличится семья – как за счет рождения ребенка, так и по случаю приезда родственников.


Анар Даржанова, 

начальник отдела предпринимательства Актобе:

– Все, что сказано в прогнозе, сбылось. Но только еще в 2011 году, а не в этом. У нас пополнилась семья – родился сын. Мы переехали на новое место жительства и сделали ремонт. В 2012 году этого ничего не повторялось. Но этот год действительно был интересным. Я участвовала в экономическом Евразийском саммите женщин в Астане. Из нереализованного осталось только выучить английский язык и плотнее заняться спортом. 

Автор — Ярослав ДРОБИНИН, Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Байгазину не повезло с фоткой

    0+

Новости по теме

;