Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1829 просмотров

Американские исполнители выступили в поддержку пострадавших от "Сэнди"

Звезды американского шоу-бизнеса приняли участие в благотворительном телемарафоне компании NBS в поддержку пострадавших от урагана "Сэнди".

Звезды американского шоу-бизнеса приняли участие в благотворительном телемарафоне компании NBS в поддержку пострадавших от урагана "Сэнди", сообщает The New York Times.

В рамках мероприятия свои известные произведения исполнили Брюс Спрингстин, Джон Бон Джови, Кристина Агилера, Билли Джоэл, группа Aerosmith, Стинг и другие исполнители. В перерывах между песнями звучали призывы к пожертвованиям от Джона Стюарта, Брайана Уильямса и Дэнни ДеВито, транслировались кадры последствий урагана. Ведущий вечера Мэтт Лоэр отметил ироничность телемарафона, подчеркнув, что люди, для помощи которым организовывалось мероприятие, не смогли посмотреть концерт, поскольку в их домах нет электричества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «SOS!» призывает помогать

Собранные средства пойдут в фонд Красного Креста, который координирует помощь пострадавших, включая предоставление временных убежищ, еду, медицинскую и психологическую помощь.

Ураган "Сэнди", ранее бушевавший в странах Карибского бассейна, в ночь 30 октября обрушился на восточные штаты США. Наибольший ущерб стихия нанесла штатам Нью-Джерси и Нью-Йорк. По последним данным, жертвами урагана в США стали более 100 человек.

Диапазон

По материалам: tengrinews

Автор — Аскар

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме