Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

20025 просмотров

Олимпийский чемпион Илья Ильин спел а’капелла у себя на свадьбе

 Поздравить новую семью приехал и аким Алматы Ахметжан Есимов

Двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин спел на собственной свадьбе, которая состоялась накануне. 

По словам присутствующих, на свадьбе не было специальной шоу-программы и выступлений звезд эстрады. Выступить перед алматинскими гостями позвали известную кызылординскую певицу Самал Байсеитову, во время выхода которой произошел небольшой конфуз.

Перед началом выступления певицы не включилась музыка, и ей пришлось петь аккапельно. В этот момент жених не растерялся и вышел петь вместе с Байсеитовой, в результате певица и спортсмен исполнили казахскую народную песню дуэтом и без музыкального сопровождения.

Гости также особо отмечают, что свадьба чемпиона прошла «в лучших казахских традициях». На столе присутствовали традиционные казы, карта, баурсаки и ни грамма алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костанайские полицейские спасали украденную невесту при помощи табельного оружия

Торжество получилось очень теплым, и все гости, в том числе и официальные лица, оставались до самого окончания праздника.

Влюбленные расписались в книге регистрации браков и обменялись кольцами. Поздравить новую семью приехал и сам аким Алматы Ахметжан Есимов. Он зачитал поздравительную телеграмму от Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с теплыми словами в адрес молодоженов и передал подарки: жениху - часы, невесте - браслет.  

 

Среди приглашенных - олимпийская чемпионка Светлана Подобедова, заместитель акима города Серик Сейдуманов, тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни, звезды казахстанской эстрады.

Родные Ильиных пожелали им крепкой семьи, огромного счастья и детей-чемпионов. Напомним, у Ильи и Натальи уже есть дочь - Милана.

Церемония бракосочетания тяжелоатлета Ильи Ильина и гандболистки Натальи Кулаковой прошла накануне вечером в одном из ресторанов Алматы.

Диапазон

По материалам: Tengrinews, Bnews


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.