Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

3644 просмотра

25 сотрудников финпола Актюбинской области - не соответствуют занимаемым должностям

По итогам внеочередной аттестации 25 сотрудников департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью не соответствующими занимаемым должностям

По итогам внеочередной аттестации 25 сотрудников департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Актюбинской области признаны не соответствующими занимаемым должностям, сообщили в пресс-службе департамента.

«Решением центральной аттестационной комиссии (ЦАК) 4 сотрудников признаны соответствующими занимаемым должностям,  2 – не соответствующими занимаемым должностям с рекомендацией к понижению в должности, 2 – не соответствующими занимаемым должностям с рекомендацией к переводу в другую службу (должность) и 1 сотрудник – не соответствующим занимаемой должности с рекомендацией к увольнению из органов финансовой полиции», - рассказала специалист финансовой полиции Гульмира Асанова в четверг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЮКО 6 сотрудников финполиции через суд требуют пересдачи аттестации

Кроме того, по ее информации, по итогам аттестации, проведенной региональной аттестационной комиссией при департаменте, из 112 финполицейских 92 признаны соответствующими занимаемым должностям. Из не прошедших аттестацию 20-ти сотрудников финансовой полиции 8 сотрудников рекомендованы к понижению в должности, 6 сотрудников – к переводу на другую службу (должность) и еще 6 сотрудников были уволены из органов финансовой полиции.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме