Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2930 просмотров

В Актобе мужчина получил 10 суток за то, что обидел жену

 В Актобе впервые отправлен в административный приемник житель областного центра за проявленное неуважение к собственной супруге

В Актобе впервые отправлен в административный приемник житель областного центра за проявленное неуважение к собственной супруге.

В Актюбинском областном суде, столь неожиданное и далеко не мягкое наказание мужчина заработал за то, что «заявился домой в нетрезвом виде и учинил супруге беспричинный скандал». При этом женщину, как выяснилось, он не избивал, зато «обложил непечатными словами». На судебном заседании правонарушитель вину полностью признал. В итоге суд признал его виновным в противоправных  действиях в сфере семейно-бытовых отношений и арестовал на десять суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 Марта ударил любимую ножом

Между тем в Областном департаменте внутренних дел рассказали, чем будет занят их новый арестант в течение десяти дней. «Он может спать или просто сидеть, принимая временами пищу. На первый взгляд можно позавидовать, однако навряд ли ему будет весело в четырех стенах. В такие моменты время летит не так быстро», – отметили в ДВД области.

Диапазон

По материалам: Первый канал Евразия 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме