Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3681 просмотр

Теща закрыла зятя в машине на проезжей части на 12 часов, чтобы отомстить

Жительница Экибастуза отомстила своему зятю весьма необычным способом: она заперла своего родственника в салоне автомобиля посреди проезжей части и ушла

Жительница Экибастуза отомстила своему зятю весьма необычным способом: она заперла своего родственника в салоне автомобиля посреди проезжей части и ушла, мужчина томился в плену на протяжении почти 12 часов.

Как рассказал сам пострадавший, накануне теща устроила ему скандал, попрекая его за чрезмерное употребление алкоголя. На следующий день они вместе поехали по делам, как вдруг на оживленном перекрестке женщина остановила автомобиль, вышла из него, заблокировав все двери, и ушла в неизвестном направлении.

Бедолага сначала не мог понять, что происходит. Потом он попытался выбраться из салона самостоятельно, но его попытки успехом не увенчались. Чтобы вызвать спасателей, «узник» при помощи жестов обращался к водителям проезжающих мимо авто, но его пантомима многим так и осталась непонятна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Павлодарской области ревнивец убил покупателя

«В городскую службу спасения поступил звонок от дежурного управления по ЧС, что на перекрестке стоит автомашина, в салоне которой находится мужчина и не может самостоятельно из нее выбраться», - сообщает главный специалист отдела пресс-службы ДЧС Павлодарской области Альмира Сарымова.

По ее словам, мужчина не мог не только выйти из машины, но даже приспустить стекло, так как двери и окна были заблокированы. Из-за сильной жары и дефицита кислорода в салоне мужчина стал задыхаться. Прибывшие на место спасатели вскрыли багажник авто и передали пленнику инструмент, с помощью которого он сам открыл изнутри дверь и выбрался наружу.

Напомним, в Тульской области России теща покусала полицейских, чтобы защитить пьяного зятя. 

Диапазон

По материалам: Новости-Казахстан

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме