Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2865 просмотров

Хозяйка ресторана умерла после встречи с Обамой

С 70-летней американской случился приступ после того, как в ее заведении позавтракал президент США.

С 70-летней американской случился приступ после того, как в ее заведении позавтракал президент США.

Впечатления от неожиданного визита первого лица государства в Ann's Place restaurant в городе Акрон оказались слишком сильными для его владелицы Джозефин Энн Харрис.

Барак Обама, путешествующий по среднему западу в рамках избирательной кампании, заглянул в заведение на завтрак со словами: "Эй, как дела?" и тут же принялся пожимать руки удивленным посетителям.

Президент заказал яичницу-глазунью с беконом и пшеничным тостом, а также по рекомендации официантки, попросил подать ему кукурузную кашу. Насытив свой голод, Обама поблагодарил хозяйку за гостеприимство и обнял ее на прощание.

Не прошло и пары часов, как Джозефин, ушедшая домой сразу после памятного события, почувствовала недомогание и вызвала скорую. По словам врачей, ее сердце остановилось по пути в больницу.

- Она умерла естественной смертью. Мы не станем проводить вскрытие, - сказал судебный следователь Джейсон Грум.

Узнав о трагедии, пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни, позвонив дочери Джозефин Вилме Парсонс, от лица Барака Обамы выразил глубокие соболезнования.

- Это очень печальное событие. Барак Обама очень признателен Харрис за ее утренний прием, она и ее семья - в мыслях президента, - сказал Карни.

Диапазон

По материалам: lifenews.ru

Автор — Аскар

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме