Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 179 720 СЛУЧАЕВ, 161 758 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 495 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 445 СЛУЧАЙ, 558 УМЕРЛИ

3570 просмотров

Сыновья закололи мать вилкой, а свидетелей решили зарубить топором

 В Одесской области (Украина) задержали двух братьев, которых подозревают в совершении тройного убийства - своей матери, ее сожителя и знакомого

В Одесской области (Украина) задержали двух братьев, которых подозревают в совершении тройного убийства - своей матери, ее сожителя и знакомого. 

По словам правоохранителей, при тушении пожара в частном доме были обнаружены обгоревшие тела двух мужчин с множественными ранениями, а также труп 51-летней женщины рядом с домом, что свидетельствовало о криминальном характере их гибели.

Выяснилось, что женщина со своим 60-летним сожителем были убиты в доме 64-летнего соседа, которого посетили по приглашению хозяина. После опроса соседей стало известно, что накануне между двумя сыновьями и матерью возник спор о продаже дома, который остался в наследство от покойного главы семьи, а также о распределении будущей выручки. Таким образом, в круг подозреваемых попали сыновья убитой - 31-летний и 27-летний мужчины. 

Сначала женщина не соглашалась на предложения сыновей о продаже дома, а когда дала согласие, выяснилось, что братьев не устраивал предложенный матерью вариант, согласно которому они вдвоем могли рассчитывать лишь на третью часть стоимости. В результате сыновья убили мать с помощью вилки и ножа, а затем топором и ножом убили свидетелей. Чтобы скрыть следы преступления, дом вместе с телами подожгли. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Диапазон

По материалам: unian.ua


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме