Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4652 просмотра

Казахстанским девушкам хотят запретить участвовать в конкурсах красоты и выходить за иностранцев

 Депутат сената парламента РК Ж. Ергалиев против участия казахстанских девушек в частных конкурсах красоты

Депутат сената парламента РК Ж. Ергалиев против участия казахстанских девушек в частных конкурсах красоты.

Мы же немногочисленный, небольшой народ, как можем беспечно смотреть на то, как наши дочери, подол которых никогда не поднимал ветер, разбредаются по чужим странам, без спроса выходят замуж за чужеземных граждан? Если мы не сможем уже сейчас запретить всякую безвкусицу и всякое безобразие эрзац-культуры Запада, о чем говорит Елбасы, то завтра может быть поздно.

Полагаю, за это в первую очередь ответственны искусство и культура. К сожалению, и казахское кино начало оголяться, о чем недавно писалось в казахской прессе. На всяких частых конкурсах «мисс» на публику бессовестным образом начали выходить казахские девушки, а бюст их подобен жеребьиному. Считаю, что впредь мы можем разрешить нашим девушкам только показ национальной моды, необходимо формировать такой стиль и культуру.

Диапазон

По материалам: zakon.kz

Автор — Асия

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • dalg781

    dalg781

    0+
  • dalg781

    dalg781

    и в правду незачем выходить замуж за иностранцев.

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Ергалиева жена что ли на экспата променяла? Заняться ему больше нечем,как в чужие семьи заглядывать. "без спроса выходят замуж за чужеземных граждан"-убил. Может теперь НАНу запрос делать можно ли выйти за того то замуж или нельзя? Братиш,ты нас так не огорчай...

    0+

Новости по теме