Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 211 212 СЛУЧАЕВ, 195 121 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

10281 просмотр

Дикие болельщики разгромили стадион на матче "Актобе" - "Тобол"

 Болельщики футбольного клуба  «Актобе» после неудачного матча с «Тоболом» разгромили стадион, пострадал тренер «Тобола»

Болельщики футбольного клуба  «Актобе» после неудачного матча с «Тоболом» разгромили стадион, пострадал тренер «Тобола», сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Актюбинской области.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Алмата Имангалиева, недовольные результатами игры (1:0 в пользу «Тобола») болельщики команды «Актобе» стали ломать кресла и кидать их на поле, фанаты с другой трибуны попали камнем в ногу и голову главного тренера «Тобола».

«Мне все понравилось – результат, отдача игроков, понравились сначала болельщики. Но я никогда не думал, что в меня будут бросать камнями. Два камня попали в меня – в голову и в ногу. Я думал, что уже такого нигде нет. Это дикость какая-то! В Украине уже бы дисквалифицировали бы стадион или еще как-нибудь наказали бы. Я был ошарашен. Эти люди подвели всех тех, кто серьезно занимается организацией матча. Процент этих людей, которые кидали, - маленький, но они, к сожалению, испортили все впечатление, которое у меня было. Болельщики хорошо разбираются в футболе, хорошо поддерживают. И к нам хорошо относились. Но вот этот эпизод испортил всю радость от игры и победы, к большому сожалению»,- прокомментировал ситуацию главный тренер «Тобола» Вячеслав Грозный.

По данным ОВД, в результате беспорядков были повреждены девять скамеек, ущерб составил 28 тысяч тенге.

«По данному факту задержаны трое молодых людей: двое 18-летних и один 16-летний. В отношении них составлены административные материалы за мелкое хулиганство. Материалы направлены в суд», - подчеркнул Имангалиев.

Диапазон

По материалам: newskaz.ru

Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    ОНО,вы агрессивный(-ое)

    0+

Новости по теме