Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 96922 СЛУЧАЯ, 70680 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 102 УМЕРЛИ

3603 просмотра

В Караганде избили полицейского, который запретил щелкать семечки

В Караганде избили участкового, который сделал замечание за брошенную на землю шелуху от семечек

 В Караганде избили участкового, который сделал замечание за брошенную на землю шелуху от семечек. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

27 апреля во дворе одного из домов в 17-м микрорайоне Караганды участковый задержал женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Полицейскому предстояло доставить ее в участок. Вместе с задержанной во дворе находился мужчина, который выражался нецензурной бранью и щелкал семечки, бросая шелуху на землю.

Полицейский сделал ему замечание, но мужчина продолжил мусорить. В этот момент подошел его друг и кинулся на инспектора. Он ударил полицейского кулаком по лицу и сорвал погоны, а после попытался убежать. Подоспевший наряд полиции задержал хулигана и доставил в отдел полиции. По факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело. По факту нарушения общественного порядка составлен административный протокол.

Диапазон

По материалам: tengrinews.kz


Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • geniz

    geniz

    Ну, погоны не болтами к ключицам прикручены...</P> А вот быдло заработало себе срок, похоже..</P> Но стопудово гарантирую, сидеть не будет. Максимум полгода, а потом амнистия по случаю рождения какой нибудь внучатой племянницы родственика президента (утрирую).</P>

    0+

Новости по теме