Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 54747 СЛУЧАЕВ, 31815 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

5314 просмотров

Спецтехникой коммунальщиков строят дом, пока город без воды

 Посетитель сайта «Д» оставил на форуме любопытное сообщение. Как оказалось, когда половина города сидела без воды, техника «Акбулака» использовалась на строительстве коттеджа. 

 Посетитель сайта «Д» оставил на форуме любопытное сообщение. Как оказалось, когда половина города сидела без воды, техника «Акбулака» использовалась на строительстве коттеджа. Об этом свидетельствуют фото читателя.

Вот что пишет пользователь под ником Гаврош в созданной им теме на форуме «Город три дня был без воды»: 

– Техника АО «Акбулак» трудится на строительстве коттеджа для руководства в селе Каргалинское, квартал Энергетиков. В то время как город находится без воды несколько дней. 

Главный инженер АО «Акбулак» отказался от комментариев, заявив, что не в курсе этого, и посоветовал обратиться к президенту предприятия. Однако первое лицо «Акбулака» сильно занят, и его секретарь сказала, что обращаться стоит к главному инженеру. Круг замкнулся. 

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    Административный суд Актобе приговорил 21-летнюю учительницу, которая в марте этого года сбила троих школьниц, к штрафу, сообщает ********. По решению суда женщина также лишена права водить автомобиль в течение года. Сама педагог на оглашение приговора не пришла. Ее интересы представлял адвокат. Что касается потерпевших, то они не совсем довольны результатами судебной тяжбы, но пока не знают, будут ли предъявлять учительнице иск. Напомним, инцидент произошел 1 марта. Находившаяся за рулем "Тойоты" 21-летняя женщина совершила наезд на трех пятиклассниц и скрылась с места происшествия. Одна из девочек получила серьезные травмы. Все произошло на глазах у учительницы школы №12. Свидетельница ДТП, успела записать номер автомобиля, благодаря чему дело было раскрыто.

    0+
  • shaman

    shaman

    от тенгри, а тенгри взял у конкурента

    0+

Новости по теме