Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

5921 просмотр

Кейт Мосс забросала чипсами Гвинет Пэлтроу

Британская топ-модель Кейт Мосс закидала чипсами голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу в ответ на нелюбезное высказывание о ее внешности

Британская топ-модель Кейт Мосс закидала чипсами голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу в ответ на нелюбезное высказывание о ее внешности.
Инцидент произошел в Мексике, где английский миллиардер Филипп Грин (Philip Green) отмечал свой день рождения. Однако сам скандал разгорелся не на мероприятии, на котором были замечены голливудский актер Леонардо ДиКаприо, российский миллиардер Владислав Доронин со своей спутницей - моделью Наоми Кэмпбелл, актриса Кейт Хадсон и многие другие. Ссора между давними подругами произошла накануне вечеринки во время вечерней пробежки Пэлтроу на пляже. Отметим, что актриса является ярой сторонницей здорового образа жизни и занятий спортом.

Мосс, прогуливающаяся вдоль берега с пакетиком чипсов в руках, поинтересовалась у Пэлтроу, зачем она так себя истязает. Актриса, по всей видимости будучи не в лучшем расположении духа, ответила, что не хочет выглядеть как Мосс, когда состарится. Модель вспылила и бросила в сторону обидчицы пакет чипсов, крикнув: "Да пошла ты! Лучше поешь углеводов!". Пэлтроу на это ничего не ответила и продолжила свою пробежку.

Диапазон

По материалам: dailymail.co.uk

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;