Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЙ, 620 УМЕРЛИ

5886 просмотров

В Украине сотрудникам милиции пришлось удерживать паломников, желающих прикоснуться к Машкевичу

Во время поездки олигархи зашли в гости к израильскому раввину, который предсказывает будущее.

В Украине сотрудникам правоохранительных органов и бойцам спецназа "Беркут" пришлось отгонять паломников от казахстанского олигарха Александра Машкевича во время его визита в город Умань, который находится в Черкасской области Украины.

По данным источника, прибывшие в Умань поломники пытались прикоснуться к известному бизнесмену, который вложил немало средств в создание палаточного городка хасидов в Умани. Александр Машкевич прибыл в Черкасскую область вместе с другими украинскими олигархами Игорем Коломойским и Вадимом Рабиновичем для того, чтобы посетить могилу праведника Раби Нахмана.

Кроме того, СМИ сообщают, что во время поездки олигархи зашли в гости к израильскому раввину, который предсказывает будущее. Имя его не называют. Однако, паломники рассказывают о нем:

"Это не просто раввин. Он знает, что ты делал вчера и что с тобой будет завтра. Все известные люди стараются быть рядом с ним".

Диапазон 

По материалам: Tengrinews.kz 

Автор — Айсулу

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Аз-ох-н-вей! Рабинович,вас не Вадимом величать?

    0+

Новости по теме