Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4202 просмотра

В Подмосковье обнаружен поселок нелегалов

Сотрудники подмосковной милиции совместно с Федеральной миграционной службой (ФМС) обнаружили в подмосковном Мытищинском районе поселок нелегальных мигрантов, в котором проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана. \"Нелегальные мигранты задержаны во время проведения планового рейда в рамках операции \"Антикриминал\". В деревне Челобитьево сотрудники милиции обнаружили граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в Московской области без регистрации, причем часть приезжих трудилась на Мытищинской ярмарке, расположенной в пяти минутах ходьбы от деревни, а часть - в самой деревне\", - сообщили во вторник в ГУВД Подмосковья.

Сотрудники подмосковной милиции совместно с Федеральной миграционной службой (ФМС) обнаружили в подмосковном Мытищинском районе поселок нелегальных мигрантов, в котором проживали 270 граждан Таджикистана и Узбекистана.

\"Нелегальные мигранты задержаны во время проведения планового рейда в рамках операции \"Антикриминал\". В деревне Челобитьево сотрудники милиции обнаружили граждан Таджикистана и Узбекистана, проживавших в Московской области без регистрации, причем часть приезжих трудилась на Мытищинской ярмарке, расположенной в пяти минутах ходьбы от деревни, а часть - в самой деревне\", - сообщили во вторник в ГУВД Подмосковья.

В частности, одном из контейнеров на территории поселения нелегалов располагалась хлебопекарня, в которой работало несколько уроженцев Таджикистана. За сутки пекарня производила до тысячи лепешек, в помещении контейнера царила антисанитария, отсутствовали разрешения со стороны соответствующих инстанций.

Сотрудники ОМОНа, которые обеспечивали силовую поддержку операции, обнаружили также неподалеку, на берегу болота, кафе. \"По всем признакам было видно, что оно пользуется популярностью среди местных жителей. В нем можно было приобрести прохладительные напитки, пиво, коньяк. Однако срок годности предлагаемых товаров давно вышел. При этом кухня кафе находилась в заброшенном кузове грузового автомобиля \"ЗИЛ\", а холодильник давно не работал. Его использовали для хранения журналов и DVD-дисков\", - рассказали в правоохранительных органах.

Рядом с кафе найден и местный \"Лас-Вегас\". Он находился за деревянным забором в одном из контейнеров. В контейнере находилось 16 игровых автоматов, разрешение на их установку отсутствовало. В настоящий момент игровые автоматы изъяты и отвезены в местное управление внутренних дел.

vesti.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме