Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

3981 просмотр

Гороскоп на июнь

Это прекрасный период для флирта, завязывания легких романтических отношений. А также он  благоприятен для путешествий и отдыха вблизи крупных водоемов.

.Овен

В июне наступает время, когда Овны будут пожинать плоды своей предыдущей работы. В зависимости от того, что вы предпринимали в поcледние месяцы, вы получите соответствующие результаты. Гороскоп на июнь не предвещает Овнам каких-либо значительных сдвигов и кардинальных изменений в жизни. Овны в июне 2011 будут плыть по течению и мало кто из них будет не доволен таким положением вещей.

Можно сказать, что Овнов с июне одолеет лень и им не захочется предпринимать какие-то серьезные действия. Может, оно и к лучшему - если верить астропрогнозу, июнь станет лучшим месяцем для отдыха. Звезды благоприятно расположились для дальних путешествий, так что Овны могут смело брать отпуск в июне и загорать под еще не очень палящим солнцем на берегу моря или океана.

Телец
В течение этого месяца типичных Тельцов могут ожидать события довольно странные, необычные и загадочные. Не исключено, что вы столкнетесь с чем-то необъяснимым и только на подсознательном или интуитивном уровне сможете догадываться о том, что это такое. Просто будьте готовы к таким событиям и не воспринимайте их с излишним опасением. При таком положении планет это вполне может быть нормой. Если вы хотели отправиться в небольшую поездку или короткое путешествие, то вам стоит запланировать его на первую половину месяца. В это время вы также заметите, что ваше повседневное общение стало более приятным. Во второй половине июня решайте вопросы, связанные с недвижимым имуществом, принимайте больше участия в семейных делах.

Близнецы

Наступило время, когда вы окажетесь в центре внимания. Жизненная энергия и ярко выраженный темперамент, общительность и желание производить впечатление интеллектуала и покорять сердца других людей будут выделять вас среди друзей. Вероятно, пересматривая жизненные цели или направления профессионального развития, вы столкнетесь с проблемой выбора. Склонность к поспешным, необдуманным шагам и решениям может привести к разочарованиям. Сейчас не лучшее время для смены работы или профессии, так как обстоятельства не позволят значительно улучшить существующую ситуацию. Возможен конфликт между потребностью в личностном росте и желанием поддерживать партнерские отношения, сохраняя равновесие и приспосабливаясь к другому человеку.

Несмотря на кажущуюся легкость, вам по-прежнему не будет хватать радости, творческой самоотдачи и любви. Желание обрести свободу и доказать свою независимость может сопровождаться разрушением старых отношений. Сейчас вам сложно будет реализовать свои способности, желания и мечты, но не теряйте надежды. Не переставайте удивлять этот мир тонкостью и гибкостью мышления, остроумием и любознательностью!

Рак

Расположение планет в течение июня может кардинально поменять ваши цели. Жизненные приоритеты сейчас могут серьезным образом измениться. Очень важно постараться избежать спонтанных решений - они не всегда могут оказаться оправданными. А вот если вы чувствуете, что что-то уже давно пора было поменять, то сейчас сделать это самое время. Изменения, в частности, могут затронуть и вашу карьеру, причем вы можете решиться на смену не столько места, сколько направления своей деятельности. Во время поездок на собственном транспорте в течение первого месяца лета типичным Ракам стоит проявить чуть больше осмотрительности. Спешка и нарушение правил дорожного движения сейчас могут неминуемо привести к неприятностям на дороге. В первой половине месяца вы можете успешно заняться своей внешностью. Для совершения покупок более удачной окажется вторая половина июня.

Лев

В эти дни ярко проявятся ваши интеллектуальные способности, а остроумие и находчивость помогут справиться со сложными рабочими моментами. Однако постарайтесь не принимать поспешных решений. Отстаивая собственные интересы или убеждения, преодолевая некоторые препятствия в отношениях с компаньонами, общественными или юридическими организациями, откажитесь от чрезмерного индивидуализма. Если вы научитесь работать и существовать в группе, состоящей из свободных личностей, то избежите разочарований и разрыва отношений с единомышленниками.

Многое будет меняться в вашей жизни, поэтому, если возникнет потребность в дружеском совете, стоит с кем-нибудь поделиться своими проблемами. Занимаясь с друзьями совместным бизнесом, оказывая посреднические услуги, настраивайтесь на поиски компромиссных решений. Чем более серьезным и зрелым станет ваш взгляд на отношения с партнерами, тем меньше возникнет юридических проблем или разногласий. Повседневные обязанности, необходимость ухаживать за кем-то из членов семьи повлияют на ваши планы и создадут внутреннее напряжение в отношениях с близкими родственниками. Возможно, придется отложить намеченный отпуск.

Дева

Активность и находчивость станут сопровождать Дев в июне 2011 года. Всё, что придёт в этом месяце, будет связано с дальними странами. В профессиональной деятельности возможны крупные успехи и смена рода занятий. В семье – мир и взаимопонимание. К одиноким придёт любовь, причём буквально на крыльях – из другого города или страны. К тому же денег будет много, они станут всё прибывать.

Весы
Положение планет в июне говорит о том, что вам придется много и весьма интенсивно работать. При этом важно избегать стрессов. Не исключено изменение ваших обязанностей на работе, возможно появление мыслей о смене компании или даже конкретные действия, направленные на поиск вакансий. В бизнесе в течение этого периода необходимо обратить внимание на организацию труда, а также на собственную кадровую политику. В июне на первый план могут выйти вопросы, связанные с вашим здоровьем. Для типичных представителей вашего зодиакального знака это будет благоприятное время для прохождения интенсивных курсов лечения или профилактики.

Скорпион

В жизни Скорпионов в июне снова появятся люди из прошлого. Причём принесут они с собой исключительно позитив. В деловой сфере это выльется в поддержку более значительного профессионала, который предложит сотрудничество и поддержку. В романтической области возможно возвращение старой и, казалось бы, навеки утраченной любви. Да и с деньгами Скорпионам помогут, в этом месяце они вполне богаты.

Стрелец

Их настроение будет благодушным, поэтому кое-кто из родни значительно этим попользуется. В середине месяца Стрельцам захочется отдаться своему увлечению или больше времени проводить с возлюбленными, их энергии будет хватать и на работу, и на сексуальные подвиги, и даже на некоторые интриги, которые Стрельцы затеют исключительно для собственного развлечения. В конце июня Стрельцы с упорством возьмутся за какое-то важное дело, которое должно будет обеспечить им длительный период благополучия. Возможна тяжба за наследство или за авторские права, а также решение сложного имущественного вопроса.

Козерог

Работать в июне вам придётся очень много. Бизнесмены смогут доработать свои прошлые проекты и внести в них свежие коррективы. В этом месяце вам могут оказать неоценимую поддержку ваши подчинённые, это является тем самым редкостным случаем, когда на них можно будет полностью положиться. Служащий проделает много работы и поэтому может вполне рассчитывать на одобрение со стороны своего начальства, также на денежное вознаграждение. Все спорные ситуации, которые были в прошлом начнут урегулироваться. Но всё же звёзды вас предупреждают, не нужно быть строптивыми, проявляйте уважение к тем, кто стоит выше вас, иначе проблемы возникнут снова. Связи с партнёрами из других стран и городов буду развиваться успешно. Зарубежное сотрудничество обретёт свежий импульс и через некоторое время сможет принести неплохую прибыль. Гороскоп на июнь 2011 - Козерог предсказывает стабильную денежную ситуацию. Деньги к вам будут постоянно поступать, их количество значительно увеличится. Помимо запланированного денежного дохода вы сможет рассчитывать на финансовые приятные сюрпризы и подарки.

Водолей

В июне вы захотите поразить воображение окружающих широкими жестами и экстремальными выходками - однако, скорее всего, люди поймут вас превратно. Так что подумайте, стоит ли игра свеч.

Не предпринимайте никаких значимых шагов и не начинайте долгосрочных дел, особенно до 16-го числа, - вы будете склонны к неверным шагам и принятию решений не в свою пользу. Будет хорошо, если в этом месяце вы откажетесь от всех дел и позволите себе отвлечься и расслабиться, а может, даже уехать куда-нибудь на пару недель. Вам просто необходим отдых, особенно это касается февральских Водолеев.

Рыбы

Попытка добиться победы любой ценой не увенчается успехом. Причина будет в том, что цена окажется для вас слишком высокой, как бы вы ни старались и каких бы людей ни привлекали. В июне нужно ставить перед собой реальные цели, адекватно оценивать свои силы и способности, не завышая, но и не занижая их. Влияние солнечных затмений окажется своеобразной проверкой для каждого из вас. Если возьмете на себя слишком многое, придется доводить дело до конца, оставить его на середине не получится, потому что от вас будут зависеть и другие люди (не говоря уже о том, что вы бы не хотели, чтобы пострадала ваша репутация). Если слишком малое, то и результат получится явно недостаточным, и на большее рассчитывать не придется.

Диапазон

 

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;