Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3088 просмотров

Зять украл у своей бывшей тещи банковскую карточку и снял с нее 80 тыс. тенге

Пропажу карточки пенсионерка обнаружила лишь через месяц, когда понадобились деньги на лекарства. Сразу обратилась в банк, чтобы заблокировать и сделать новую. Однако на счету денег не оказалось.

34-летний житель Петропавловска подозревается в краже банковской карточки, с которой пропало более 80 тысяч тенге, сообщили в пресс-службе ДВД Северо-казахстанской области (СКО).

«Банковскую карточку пенсионерка хранила среди страниц Библии, а деньги – пенсию за 4 месяца - собирала на лекарства и памятники мужу и сыну. Зная об этом, бывший зять решил пополнить свой бюджет», - рассказали в пресс-службе.

Пропажу карточки пенсионерка обнаружила лишь через месяц, когда понадобились деньги на лекарства. Сразу обратилась в банк, чтобы заблокировать и сделать новую. Однако на счету денег не оказалось. Женщина обратилась в полицию.

«Полицейские выяснили, что когда пенсионерка находилась в больнице на лечении, к ней наведывался бывший муж дочери. Оказалась, что он и причастен к пропаже карточки», - сообщили в пресс-службе.

По данным полицейских, вместе с карточкой хранился конверт, где был указан пин-код карточки, что еще больше облегчило задачу злоумышленнику.

Диапазон
По материалам: КАЗТАГ

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме