Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4552 просмотра

Родная мать бросила четверых детей! Новые подробности истории

Своих детей женщина не видела уже несколько месяцев.  Она уверяет: и рада бы жить с малышами, да вот только страх перед мужем, якобы, сильнее материнской любви.

Мы продолжаем следить за историей четырёх малышей из Актау. Родная мать бросила их на мужа. А тот решил сдать детей в приют. Сейчас три девочки и мальчик живут с престарелой бабушкой, которая и сама нуждается в уходе. А мамой малыши называют старшую пятилетнюю сестру. После  сюжета этой историей, наконец, заинтересовались органы опеки. А на днях журналистам удалось разыскать саму мать. Она, как выяснилось, тоже готова отдать их в детдом.

Своих детей Татьяна не видела уже несколько месяцев.  Она уверяет: и рада бы жить с малышами, да вот только страх перед мужем, якобы, сильнее материнской любви. По версии женщины, официальной женой она стала всего два года назад, а вот сожительствовать со своим супругом начала по его принуждению еще в 13 лет.

Татьяна Каширина, мать четверых детей:

- Без конца эти пьянки, избиения. В 13 лет меня взял и издевался надо мной. Сколько можно терпеть? Его подружки приходили, издевались надо мной, избивали.

Из дома Татьяна ушла якобы после очередного избиения. Больше того, мужа она обвиняет в смерти своего пятого, так и не родившегося ребёнка.

Татьяна Каширина, мать четверых детей:

- Любила его до тех пор, пока он это не сделал. Он убил моего ребенка. На шестом месяце. Мы когда хоронили, там уже полностью ребенок был. Сформированный. Просто осталось подождать три месяца.

У супруга Татьяны Наиля своя версия. Детей, один из которых болен эпилепсией,  он воспитывает вместе с соседкой в свободное от работы время. По его словам, он является биологическим отцом лишь одного из  малышей. Остальных решил отдать в детдом.

Наиль Сарбасов, житель г. Актау:

- Я решил маленьких детей на временное содержание отдать в приют. У меня выхода нет. Некому смотреть за ними, стирать, готовить.

Отдать детей в приют спешит и мать. Она уже даже подписала согласие расстаться с сыном и тремя дочерьми на 6 месяцев. Женщина уверяет, что за это время найдёт работу и нормальное жильё.

Татьяна Каширина, мать четверых детей:

- Я этих детей не бросала, я их люблю. Просто временно не могу их забрать.

Отдел опеки пока не торопится забирать детей из квартиры, где они на данный момент проживают, несмотря на заявления матери и ее мужа.  Чиновники  требуют, чтобы дети прошли медицинское обследование, только после этого их направят в приюты и дому малютки. Если через 6 месяцев мать, как обещала, их не заберет, она  будет лишена  родительских прав.

Диапазон

По материалам: КТК

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.