Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3477 просмотров

Гани Касымов снова запел

Кандидат в президенты Казахстана пошел, что называется, в народ, а заодно  навестил сотрудников одной из отечественных строительных компаний.

Сенатор Гани Касымов снова запел. Только не соло, а в дуэте с домбристом из Талгара. Кандидат в президенты Казахстана пошел, что называется, в народ, а заодно  навестил сотрудников одной из отечественных строительных компаний. Именно там, под аплодименты строителей и аккомпанемент домбриста, он исполнил популярную народную песню.

Потренировав голосовые связки, сенатор пошел осматривать столярный цех. Опробовал на прочность столы и рамы, примерил новую каску и резиновые перчатки, а потом решил поговорить с рабочими о жизни. Рассказал, что ратует за  восстановление ипотеки с государственной поддержкой, выдачу льготных кредитов и ссуд.

Гани Касымов, кандидат в президенты РК:

- Нужно восстановить Министерство сельского строительства. На селе строителей нет! Регулировать, потом государственную поддержку оказывать! И во-вторых, восстановить надо сельскую индустрию!

Затем сенатор посетил Талгарский детский дом. Здесь живут 110 сирот. Вот уже тринадцать лет Гани Касымов курирует этих малышей и дарит им подарки. Не обошлось без сюрприза и сегодня. Теперь у детского дома есть музыкальный центр от кандидата в президенты Казахстана.

Диапазон
По материалам: КТК

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме