Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3655 просмотров

Полицейский спас подростка, упавшего в канализационный колодец

Мальчик помогал матери, которая работает в кафе. Собирал на растопку дрова, бумагу. Забрел в здание заброшенной гостиницы и провалился в открытый канализационный колодец

В Павлодарской области в поселке Солнечный Экибастузского района сотрудник полиции спас подростка, упавшего в канализационный колодец глубиной больше 2 метров.

«Вчера примерно в девять часов вечера мальчик помогал матери, которая работает в кафе. Собирал на растопку дрова, бумагу. Забрел в здание заброшенной гостиницы и провалился в открытый канализационный колодец. При падении он повредил ногу и самостоятельно выбраться не мог», – сообщила старший инспектор пресс-службы ОВД Экибастуза Калимаш Таурбаева.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, подросток звал на помощь не меньше часа.

«Крики услышал проходивший мимо здания сотрудник отделения по делам несовершеннолетних Экибастуза Нуржан Алимов. Он долго не мог понять, откуда просят о помощи из-за эха в пустующем здании. Вытащил он подростка при помощи веревки, доставил в больницу. Сейчас с ребенком все в порядке, - сообщила Калимаш Таурбаева. – Если бы мальчика не нашли, по крайней мере, переохлаждения он бы не избежал».

Средняя ночная температура в Павлодарской области в среднем  минус 10-15 градусов.

Диапазон
По материалам: КАЗТАГ

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме