Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

9287 просмотров

Полицейские вымогали 900 тысяч за угнанный автомобиль

У 26-летнего москвича угнали Audi A8. На прошлой неделе полицейским удалось разыскать похищенную машину, но возвращать они ее не стали потребовав у  законного владельца 900 тысяч рублей.

В Москве задержаны два милиционера (простите – два полицейских), которые подозреваются в том, что они вымогали деньги за возврат украденного автомобиля.

История эта началась в ноябре прошлого года, когда у 26-летнего москвича угнали Audi A8. Сотрудники милиции заявление у молодого человека приняли, и на прошлой неделе им удалось разыскать похищенную машину. Однако служители закона, которых успели переименовать в полицейских, не стали сразу же отдавать автомобиль его владельцу. Вместо этого они потребовали у него «дань» в размере 900 000 руб. Так сказать, за хорошую работу.

Владелец Audi A8 обратился в службу собственной безопасности. И во время передачи денег 27-летний лейтенант и 30-летний капитан, которые служили в ОВД Преображенского района, были задержаны. В их отношении уже возбуждено уголовное дело по ст. 30 и 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Диапазон
По материалам: Интерфакс

Автор — kate

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    "... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержантКрасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюкустал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем япринес эту дверь в наше отделение, не помню..."

    0+