Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3030 просмотров

Появилось сообщество, которое занимается похищением невест

Никаких денег сообщество не берет. От жениха достаточно слезливой истории о том, что ему нужна помощь настоящих джигитов

В Астане появилось сообщество \"Настоящие джигиты\", занимающееся похищением невест.

Основателем этого неформального братства является выходец из Жамбылской области Ербол Сальмуханов. Все началось со знакомства с девушкой, на которой он намеревался жениться. Однако ее родители были против.

\"Я был в Астане абсолютно один, - рассказывает Ербол. - Решил бросить клич в интернет-форуме: мол, земляки, откликнитесь, невесту хочу похитить, а никого из друзей рядом нет. Выложил наше с девушкой фото. Оказалось, мир не без добрых людей\", - поделился он.

По его словам, желающих помочь в деле оказалось немало. Среди них были не только выходцы из Жамбылской области, но и из всех регионов Казахстана. В итоге девушку похищала целая когорта джигитов.

\"Братство наше после этого случая не распалось, - продолжает парень. - Более того, число волонтеров выросло. Никаких денег мы не берем. От жениха достаточно слезливой истории о том, что ему нужна помощь настоящих джигитов. Впрочем, один раз \"Настоящих джигитов\" чуть не обманули - невесту хотели похитить против ее воли\".

Диапазон
По материалам: Tengrinews.kz

Автор — kate

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Потенциальные сидельцы. Не хочу каркать, но такая дружба до хорошего не доведет. Похищение -уголовное преступление. А девушка, которая решилась на такое добровольно, все равно пребывает в стрессе и под давлением любимого, родственников, друзей и т.д. А в стрессовой ситуации она может и неадекватно себя повести. Ткнет пальцем и уведут тебя под белы ручки.

    0+

Новости по теме