Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3026 просмотров

Дочь дипломата оштрафовали за оскорбление мусульман

В Афганистане, как и во многих других мусульманских странах, считается нормальным отдать маленькую девочку дряхлому старику

Дочь австрийского дипломата оштрафована венским судом за оскорбление ислама и мусульман. Женщине пришлось раскошелиться на 480 евро за то, что она назвала пророка Мухаммеда педофилом.

Элизабет Сабадитч-Вольф много лет провела в странах Ближнего Востока, серьезно изучала Коран, историю ислама. Она открыто заявляет, что против диалога с «политическим исламом». По ее мнению, исламские лидеры стремятся навязать Европе свои ценности, противопоставить демократии шариат. Как знаток менталитета мусульман, Элизабет часто выступает с лекциями. Рассказывая студентам о пророке Мухаммеде, она упомянула, что его любимой жене Аише было шесть лет, когда он на ней женился, и девять, когда вступил с ней в интимную связь. С точки зрения европейцев, такие отношения называются однозначно - педофилия. И за это во всех цивилизованных странах сажают в тюрьму.

Однако в данном случае виновной стала Элизабет. Оказалось, что, находясь в родной стране, она не смеет осуждать традицию женитьбы зрелых мужчин на маленьких девочках, которой до сих пор следуют в мусульманских странах.

Диапазон

По материалам: ЭГ

Автор — kate

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    фото не в тему

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Почему она не может высказать свою точку зрения в своей собственной стране, конституция которой гарантирует свободу слова? Выскажись она резко по поводу программы политиков или по поводу системы школьного образования, вряд ли ее обязали бы выплачивать штраф. В чем разница?

    0+

Новости по теме