Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4224 просмотра

Борьбу с коррупцией отложили, члены не готовы

Антикоррупционный совет партии «Нур Отан» с участием главных миграционного и дорожного полицейских опять перенесли.

Антикоррупционный совет партии «Нур Отан» с участием главных миграционного и дорожного полицейских опять перенесли.

В прошлую среду в офисе партии «Нур Отан» должен был состояться общественный совет по борьбе с коррупцией. Как уже сообщал «Диапазон», для его членов приготовили доклады начальник миграционной полиции области А. Курметов и начальник дорожной полиции С. Ержанов. Представитель нашей газеты на этом совете должен был обнародовать информацию, касающуюся коррупционной деятельности главы миграционной полиции. В среду утром журналисту сообщили, что совет перенесли на понедельник. Напомним, что его передвигают уже второй раз, 3 июня его отменили из-за учений КНБ. В этот раз причина другая.

– Совет отложили на понедельник из-за того, что его члены не смогли собраться в полном составе, – говорит председатель общественного совета по борьбе с коррупцией «Нур Отан» г-н Илюбаев. – Только не подумайте, что мы специально уходим от этого дела. Совет состоится в понедельник, просто все его участники должны к нему подготовиться.

Хотелось бы верить, что слова представителей партии о борьбе с коррупцией – не простая формальность и не пустой звук. Доживем до понедельника…

Виктор ПРОНИН

Автор — editor

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Эдуард Мен

    Эдуард Мен

    Антикоррупционерный совет партии "Нур Отан"... Уже интересно...

    1+

Новости по теме