Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4323 просмотра

Шокирующий случай! Молодая мать до смерти забила 4-летнего сына

Чудовищное преступление! Врачи насчитали на теле несчастного десятки ушибов, синяков и кровоподтеков, разъяренная мать даже проломила мальчику череп

Шокирующий случай в Южном Казахстане. В Казыгуртском районе 24-летняя женщина до смерти забила своего единственного 4-летнего ребенка. Врачи насчитали на теле несчастного десятки ушибов, синяков и кровоподтеков, разъяренная мать даже проломила мальчику череп. При этом родственники убитого мальчика пытались скрыть от следователей информацию о случившемся.

Маленького Даулета доставили в больницу в тяжелейшем состоянии: истекающий кровью ребенок был без сознания. Родственники мальчика сообщили врачам, что он играл на стройке и упал. Вот лишь краткая выдержка из истории болезни.

Талгат Тантыбаев, хирург Центральной больницы Казыгуртского района ЮКО:

- Черепно-мозговая травма тяжелая, ушиб мозга, отек мозга, множественные ушибы, кровоподтеки головы, тела, туловища, обеих нижних конечностей, травматический шок 3 степени.

Через день Даулет умер. Оказалось, до такой степени его избила собственная мать. И хотя 24-летняя Эльвира долго отрицала свою вину, а ее родственники пытались убедить полицейских, что произошел несчастный случай, результаты судмедэкспертизы стали главной уликой. Под давлением неопровержимых доказательств Эльвира призналась, что избила 4-летнего сына скалкой. Причины столь жестокой расправы повергли в шок даже опытных полицейских.

Нуритдин Даулбаев, начальник УВД Казыгуртского района ЮКО:

- Мать избила своего ребенка из-за того, что он обкакался. Била по голове, ребенок получил черепно-мозговую травму, после чего ему стало плохо, он начал рвать. Из-за того что он рвал, мать дальше начала избивать. И нанесла очень много телесных повреждений, проломила височную область.

Прессу и следователей подозреваемая встречает с недовольством. Отвечать на вопросы журналистов категорически отказывается. Полицейские говорят: Эльвира и не думает о раскаянии.

В маленьком поселке Айнатас, где произошло шокирующее преступление, все разговоры только о случившемся. Соседи говорят: характер у Эльвиры вздорный, она практически не общалась с односельчанами и могла нагрубить любому. За убийство сына подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы. Кстати, в женской тюрьме матери-убийцы относятся к особой касте изгоев.

Диапазон

По материалам: КТК

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме