Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

2817 просмотров

Подал в отставку гендиректор футбольного клуба «Тобол»

«Тобол» смазал концовку сезона серией неудачных игр и позволил главному конкуренту в чемпионской гонке «Актобе» сократить отставание в очках до одного балла.

Подал в отставку генеральный директор футбольного клуба «Тобол» Халимжан Ержанов, сообщает союз спортивных журналистов (ССЖ).

Бывшего директора НФЛ (национальная футбольная лига) заставили уйти из клуба частые конфликты, возникавшие в течение сезона между футболистами и российским специалистом Равилем Сабитовым.

В результате «Тобол» смазал концовку сезона серией неудачных игр и позволил главному конкуренту в чемпионской гонке «Актобе» сократить отставание в очках до одного балла.

Так или иначе, костанайский клуб впервые в своей истории стал чемпионом страны, а по завершении сезона, Халимжан Ержанов решил покинуть свой пост, поскольку не смог своевременно предотвратить конфликты внутри клуба, что в итоге стало достоянием общественности.

Вскоре «Тоболу» предстоят учебно-тренировочные сборы к новому сезону, а имя нового генерального директора клуба пока неизвестно.  

  Диапазон
По материалам:   КАЗТАГ

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме