Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5792 просмотра

В медвытрезвителе разгорелся секс-скандал

Дама  обвиняет сотрудников медвытрезвителя в избиении и сексуальных домогательствах

Побывавшая в талдыкорганском медвытрезвителе дама обратилась с жалобой в прокуратуру. Она обвиняет сотрудников в избиении и сексуальных домогательствах.

В вытрезвителе уверяют - на момент поступления женщина была просто невменяема. И такие случаи в Талдыкоргане не редкость. В этом году в вытрезвителе побывало более двухсот представительниц слабого пола.

Женщина, которая написала жалобу в прокуратуру, сейчас скрывается от правоохранительных органов, своих обидчиков и телекамер. Однако ее заявление вызвало настоящий резонанс. Женщина пожаловалась: в медицинском вытрезвителе ее били, пытали, сексуально домогались пьяные сотрудники учреждения. По горячим следам работников проверили на содержания алкоголя в крови.

ЕРЖАН КАСЫМБЕКОВ, НАЧАЛЬНИК МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЯ Г. ТАЛДЫКОРГАН:

- Сотрудниками прокуратуры и лично мною были проведены проверочные мероприятия, в ходе которых было доказано, что такого факта не было. Дело в том, что она в момент доставления абсолютно себя не помнила.

Больше года прошло с тех пор, как в Талдыкоргане сгорел наркологический диспансер. Новое здание до сих пор не построили. Людям, страдающим от алкоголизма, негде лечиться, говорят специалисты. За это время количество приводов в вытрезвитель резко увеличилось. Как ни печально, чаще сюда попадают представительницы слабого пола.

АСЕЛЬ ЕСЕРКЕЕВА, ИНСПЕКТОР МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЯ Г. ТАЛДЫКОРГАН:

- В прошлом году было 83 женщины, а в этом году уже 210. И большинство в возрасте 38–40 лет.

Стражи порядка уверены, с женщиной, написавшей жалобу, еще встретятся. Говорят, если не бросит пить, она еще не раз окажется клиенткой вытрезвителя.

Диапазон

По материалам: 31 канал

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме