Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Лукашенко выставили попрошайкой! (Видео)

В юмористической программе «Мульт личности» образно показали, как белорусский диктатор просит денег, но никто ему их не дает.

В очередной серии проекта Первого российского канала «Мульт личности», которая вышла на экраны 24 октября, Александр Лукашенко поет, танцует и пытается украсть у королевы Великобритании подсвечник.

Сюжет серии, касающийся Александра Лукашенко, следующий.

В кабинете министра финансов РФ Алексея Кудрина Лукашенко просит денег: «Дай мне хоть на день, дай мне хоть на ночь, дай мне хоть один транш, и ты поймешь….».

Но Кудрин неумолим.

Кафе в Италии. Лукашенко рассказывает о своей неудаче Сильвио Берлускони и вновь просит денег: «Я вам через 40 лет отдам все 100 миллиардов евро до копеечки!»

Сильвио спрашивает у Лукашенко, есть ли у того бизнес план.

– Сговорились вы все, что ли? – обижается Лукашенко и уходит.

Александр Лукашенко на приеме у королевы Великобритании. Он обещает за 100 миллиардов фунтов сделать принца Чарльза мэром Гомеля: «Парню уже 60 лет, дайте ему хоть чем-то поуправлять!». Но Елизавета не хочет отпускать сыночка в Гомель и даже не дает Лукашенко украсть золотой подсвечник.

Тогда тот заявляется к Ангеле Меркель с гармошкой: «У вас товар, у нас купец!». Меркель демонстрирует палец с обручальным кольцом: «Я замужем!». «Такая интеллигентная женщина, и такие неприличные жесты показывает! – обижается Лукашенко. – Берлускони – и тот душевнее послал!».

Затем он приходит к Кирсану Илюмжинову и просит его помочь занять денег у инопланетян. «Не выйдет! – отвечает Кирсан. – Я просил, они даже мне на шахматы не дают!».

Диапазон
По материалам: ИноСМИ, charter97

Автор — kate

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.