Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Мужчина сжег жену с домом на глазах у маленькой дочери

В Алтайском крае (РФ) мужчина поссорился с женой и сжег ее вместе с домом. Маленькая дочь женщины видела все это, играя во дворе.

В Алтайском крае (РФ) мужчина поссорился с женой и сжег ее вместе с домом. Маленькая дочь женщины видела все это, играя во дворе.

44-летний мужчина после ссоры с женой принес бензин, разлив его повсюду в доме и поджег. Разлив бензин он также на выходе из комнаты, тем самым исключив возможность жены спастись. Сам он успел выбежать из дома.

За тем, что происходило, непосредственно наблюдала малолетняя дочь потерпевшей, которая стала в дальнейшем основным свидетелем обвинения. Ее показания подтверждены другими материалами дела, в том числе и объективными данными судебных экспертиз.

Сам обвиняемый был госпитализирован в медицинское учреждение с телесными повреждениями в виде ожогов на кистях рук и лице.

Убийца утверждает, что жена его очень обидела, поэтому он и сжег ее.

Напомним, летом в Запорожье (Украина) бабушка поссорилась с дочерью, и чтобы отомстить, подожгла в кроватке трехлетнюю внучку. Ребенок скончался через неделю в страшных мучениях, а ее мать сошла с ума. А в США мужчина расстрелял своих детей и сжег собственный дом.

Диапазон
По материалам: Обозреватель, ТСН

Автор — kate

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.