Главные новости Актобе, Казахстана и мира

13504 просмотра

В Киргизии разгорелся политический секс-скандал

Лидера партии «Ата-Мекен» запечатлели на видео с его любовницей, сотрудницей Министерства финансов республики.

Лидера партии «Ата-Мекен» запечатлели на видео с его любовницей, сотрудницей Министерства финансов республики.

В преддверии парламентских выборов в Киргизии один из участников гонки вот-вот сойдет с дистанции из-за своих амурных похождений.

Если до последнего времени Омурбеку Текебаеву ставили в вину лишь одну порочащую связь - с беглым президентом Аскаром Акаевым, которого он, будучи депутатом, активно призывал позвать обратно и воздать полагающиеся экс-президенту почести, то теперь политика поймали с поличным за постельными садо-мазо-экспериментами.

История стара как мир. Мужчина и женщина в гостиничном номере. Если бы не факт появления видеозаписи секс-игр бывшего депутата, который не только активно комментирует процесс, не стесняясь в выражениях, но и вводит в эти игрища элементы садо-мазо - к  примеру, накидывая на шею партнерши свой ремень.

Тем не менее, похоже, Текебаеву списать появление порно-ролика на происки политических оппонентов, озабоченных поиском компромата, вряд ли удастся. Как оказалось, оператором и режиссером постельных сцен выступил сам исполнитель главной мужской роли.

Противники и соперники Текебаева разошлись лишь во мнениях относительно того, кем является героиня. И поначалу поторопились записать партийного лидера в завсегдатаи дешевых борделей. Однако шила в мешке не утаишь: беспрекословной исполнительницей воли Омурбека Текебаева оказалась сотрудница Минфина по имени Бубусайра.

Ну вроде - с кем не бывает. Однако эксперты и политологи уже говорят о том, что предвыборная карта лидера «Ата-Мекен» бита. Разразившийся скандал обнаружил еще одно пятно на биографии Текебаева. И тоже интимного свойства. Когда-то, будучи скромным учителем физики в родном селе Акман, будущий политик совершил вполне уголовно наказуемый проступок: совратил свою ученицу обещаниями жениться. И, вот ведь обманщик, слова своего не сдержал.

Теперь в дело вмешались родственники опозоренной Бубусайры, которая утверждает, что все происходящее на видео случилось вовсе не от ее любви к Текебаеву и экстремальному сексу, а против ее воли. За поруганную честь политику готовы отомстить ее родственники. Впрочем, в жизни активного партийца была похожая история: за соблазненную школьницу его уже закидывали гнилыми помидорами.

А вот за невыполненные обещания, видимо, придется расплачиваться политической карьерой.

В политике интимные дела получают резонанс планетарного масштаба и топ-8 самых ярких политических секс-скандалов тому не исключение.

На 8 месте самый скучный политический секс-скандал, если таковые бывают. Ни тебе красочных судебных показаний, ни фотографий, ни даже свидетелей.
alt
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, как говорится, уличался в запретной связи с массажисткой Кэрол Кеплин. По словам лорда Леви, высокопоставленный чиновник краснел при упоминании о «слишком долгих сеансах массажа». По сути ничего не доказано, однако, тот же Леви утверждает, что Кэрол знает довольно много секретов о Блэре. Настолько много, что не может знать даже его массажистка.
 
7. В их истории все правильно и красиво. Настолько красиво, что, кажется, такое бывает только в слезливых фильмах для юных девушек и домохозяек. Оба разведены, оба богаты и знамениты, оба примерно одинаково возраста.
alt
И, тем не менее, история любви новоиспеченного президента Франции Николя Саркози и певицы Карлы Бруни облетела всю мировую прессу. Дескать, не к лицу президенту связывать свою судьбу с певицей! И что вы думаете, эта четвертая власть сделала таки свое черное дело: рейтинги Саркози стремительно пошли вниз. Эх, Николя, далась тебе эта богатая, красивая и знаменитая?! Вот нашел бы себе молодую, сделавшую состояние на твоем имени, тогда бы все говорили – мужик!
 
6. Об этом скандале говорил весь мир. 42-летний американский президент Билл Клинтон и 25-летняя стажерка Моника Левински на пару деньков вступили в неделовые отношения, и понеслась! Суды, разбирательства, несостоявшиеся импичменты. В один миг весь мир возжелал узнать, откуда у 25-летней американской девушки появилось пятно на платье, а ведь согласитесь, никому ненужное бытовое дело.
alt
Правда, все как-то закончилось не по американскому духу. В идеале, Билл Клинтон, как настоящий американский мен, должен был добровольно сложить свои полномочия, а платье с легендарным пятном, Монике выставить на аукцион. Вот бы еще столько денег заработала!
 
5. Ну, кто, как не Роман Абрамович претендовал на звание муж тысячелетия? Все сложилось у Романа Аркадьевича, и карьера, и внешность, и состояние, и все это было в распоряжении его супруги Ирины, с которой миллиардер прожил полтора десятилетия и нажил пятеро детей.
alt
И все так красиво и рафинированно, если бы на смену Ирине не пришла 23-летняя модель и светская львица Дарья Жукова. В октябре 2006 г. Ирина подала на развод и намеревалась отсудить у неверного мужа половину состояния, которое на тот момент приравнивалось к двенадцати миллиардам долларов. Но не в манере человека с фамилией Абрамович оставлять все своей бывшей жене. По слухам, Ирина и части не получила от того, чего хотела. Чуть ли не на детское пособие живет!

А Абрамович сейчас проживает в основном в Лондоне, следит за играми своего любимого клуба «Челси», уволился с поста губернатора Чукотки и проводит больше времени с Дарьей. Что сказать?! Стареет.

4. Для любителей погорячее – это совсем свежая история, не менее пикантная, да и еще и произошла в Украине. Помощника столичного градоначальника Казбека Бектурсунова шантажировала пара начинающих злоумышленников, а именно владелец сайта «Громадська прокуратура України» Роман Кислов и несовершеннолетняя студентка Анастасия Г.
alt
Шантажисты требовали от Бектурсунова 250 тыс. долларов, а иначе они опубликуют интимную видеозапись Казбека с Настей. Помощник Черновецкого, не долго думая, обратился в милицию. Сотрудники УБОП Киева задержали подозреваемых во время передачи 20 тыс. долларов в кафе на улице Михайловской. История затихла так же быстро как и вспыхнула.
 
3. Самый богатый россиянин Михаил Прохоров нашел верный способ прославиться не только за счет своего богатства. В январе 2007 г. Прохоров был задержан на французском горнолыжном курорте Куршавель. «Отдыхать» вместе с миллиардером приехало несколько десятков молодых девушек, которые по уверениям Прохорова являлись всего лишь его гостями-моделями. Впрочем, французские спецслужбы оперируют совсем иными фактами: не иначе как сам Прохоров предлагал услуги девушек своим именитым друзьям, которые также прохлаждались от рабочих будней на элитном курорте. Отделался миллиардер, как и подобает миллиардеру легким испугом – 4 дня заключения и свобода.
 
2. В этой истории очень много печали. Может, именно поэтому она не так растиражирована как все остальные. Губернатор Тамбова Максим Косенков засветился в еще более неприятной ситуации, чем его остальные коллеги. Милый с виду мер города Тамбова состоял в интимной связи с … 20-летним гражданином Украины Виталием Бабием.
alt
История любви имеет драматический финал: Виталий разлюбил Косенкова и вообще обратил свое внимание на женщин. После чего покинул губернатора и отправился в Москву к своей новой девушке. Далее историю излагает следствие: Косенков не смог пережить разрыва с любимым. Охранник и водитель губернатора поймали Виталия на Цветном бульваре в Москве, затолкали в автомобиль и вернули назад к милому Косенкову. Безусловно, сейчас утверждается, что история с похищением не более чем клевета на светлое имя мера. Но, все знают, что дыма без огня не бывает.
 
1. Почетное первое место занимает главный коммунист Украины, Народный депутат уже со счета можно сбиться какого созыва - Петр Симоненко. Куда катится мир, если уже и коммунисты, проповедующие светлый образ Ленина и пионерские галстуки бросают своих жен ради молодых любовниц?
alt
Эта история началась довольно давно, когда в 2004 г. молодую журналистку Оксану Ващенко прикрепили к Петру Симоненко для освещения его президентской кампании. Оксана освещала президентскую кампанию настолько хорошо, что в начале 2009 г. родила от Петра Николаевича дочь, которую назвали Марией. Теперь 56-летний Симоненко разводится со своей супругой Светланой, которая является ему ровесницей.
По материалам: lifenews, Вся правда

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме