Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7363 просмотра

С головы до ног! Дизайнеры советуют носить мех (ФОТО)

Как и прошлой зимой, большинство дизайнеров не предлагают нам облачаться в мех с ног до головы.  Чаще всего речь идет о меховой отделке: классической оторочке по воротнику, манжетам или низу верхней одежды или весьма неожиданных объемных меховых вставках по всей длине рукавов (как у Lanvin) или по талии (как у Balenciaga).

Как и прошлой зимой, большинство дизайнеров не предлагают нам облачаться в мех с ног до головы.  Чаще всего речь идет о меховой отделке: классической оторочке по воротнику, манжетам или низу верхней одежды или весьма неожиданных объемных меховых вставках по всей длине рукавов (как у Lanvin) или по талии (как у Balenciaga). Также по-прежнему актуальны меховые жилеты (мы их и приобретали не на один сезон), пушистые шапки-ушанки, мохнатые сапоги-валенки (как у Chanel) и меховые сумки. Дольче и Габбана даже выпустили меховую версию своей культовой Lily Bag.  И к большой радости защитников прав животных все эти модные решения могут быть выполнены не только из натурального меха. Искусственные варианты, кстати, порой выглядят не менее эффектно!

У кого: Chanel, Versace, Gucci, Giorgio Armani, J Mendel, Prabal Gurung, Lanvin, Marc Jacobs

alt

alt

alt

alt

Поговорим о выделке меха, актуальной предстоящей зимой. Дизайнеры со всего света сходятся во мнении, что этой зимой будут актуальны меховые изделия, к которым применялась стрижка, щипка и иные воздействия. Как ни странно, в моде сочетание мехов разной длины, поперечная выделка, может встречаться и комбинирование шкурок длинного и стриженого ворса. При изготовлении любого мехового изделия, дизайнерами может быть использована кожа (это могут быть кожаные вставки, ремешки, перемычки). Хочется упомянуть и о вязаных меховых изделиях, столь модных зимой 2010. Что же это такое, спросите Вы. Из всех обрезков шкурок делают нить, а потом из нее вяжут. Получаются красивейшие изделия, отличающиеся друг от друга особыми узорами.

Короткие цветные шубки от Эмилио Пуччи

Короткие цветные шубки от Эмилио Пуччи

Цвета сезона. Самый популярный и модный цвет сезона 2010 - черный. Меховые изделия черного цвета всегда смотрятся очень стильно и современно, тем более что это очень удобно и практично. Черный может выступать как базовый цвет, сочетаясь с другими любыми оттенками. Полная противоположность черному - белый, остается также в моде. На самом пике моды - яркие цвета: красный, желтый, лиловый, синий. Также в моде переход от цвета к цвету, то есть «цветовая растяжка».
Модный крой. Основной особенностью меховых изделий сезона зима 2010 является отсутствие капюшона. Модели, которые сегодня в моде, больше похожи на удлиненные жилеты. Очень популярен воротник-стойка и крупные пуговицы. В классических шубах также встретим совсем небольшой воротничок. Вместе с тем, в модных коллекциях много объемных полушубков, рукава которых достаточно широки.
Теперь поговорим о всевозможных изделиях из меха, в отдельности о каждом.

Шубы. Шубки, модные зимой 2010, очень легкие, скромные, миниатюрные. Здесь должен присутствовать совсем небольшой воротничок и прямой силуэт, такая шуба может напоминать классическое пальто.

Сеть киевских салонов Fashion Furs предлагает своим покупателям роскошные норковые шубы, шубы из  лисы,  шубы из кролика ORILAG, шубы из чернобурки, шубы из енота, шубы из фишера, шубы из норки Silvercross

норковые шубы Fashion Furs

норковые шубы Silvercross

шуба из меха фишера

шубы из меха фишера

шуба из меха чернобурки

шубы из меха чернобурки

шуба из меха гренландской лисы

шубы из меха гренландской лисы

шубы из меха енота

шубы из меха енота

Полушубки. Полушубки в моде из пышных и богатых мехов. Могут быть использованы и меха с неоднородным ворсом, различными вкраплениями и вставками.

Меховые жилеты. Жилеты сейчас на самом пике моды. Применяются и в повседневной носке, и для выходов в свет. Длина жилета не должна быть слишком короткой, а цвет - слишком ярким.

В декоре любого изделия одежды, даже не мехового, применяются различные техники и методы. Это могут быть меховые рукава, перчатки, манжеты. В качестве головного убора может выступить воротник-хомут, столь актуальный на сегодняшний день.

Дизайнеры, работающие с мехами, не останавливаются лишь на шубах, полушубках и жилетах, создавая также такие вещи как меховые накидки, юбки, туники, платья, что очень актуально предстоящей зимой.

По материалам: meha, InterModa

 

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме