Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2971 просмотр

Бизнесмена Астаны похитили?

Коллеги пропавшего в Алматы председателя Совета директоров компании Еldorado Invest Company Эдгара Салдузи считают, что его похитили, следует из распространенного сообщения компании.

Коллеги пропавшего в Алматы председателя Совета директоров компании Еldorado Invest Company Эдгара Салдузи считают, что его похитили, следует из распространенного сообщения компании.

С заявлением о пропаже предпринимателя 14 августа в полицию обратилась его супруга. По ее словам, утром того же дня Салдузи уехал на деловую встречу из своего дома в микрорайоне «Дубок» на автомашине и пропал. Внедорожник предпринимателя позже был обнаружен около одного из ресторанов города. По данному факту полиция возбудила розыскное дело.

Коллеги предпринимателя считают наиболее вероятным предположение о его похищении.

«Если это действительно так, коллеги и родные готовы заплатить за любую информацию о его местонахождении», - отмечается в заявлении.

«Нам не известно имя человека, с которым поехал на встречу Эдгар в день своего исчезновения. Это должна была быть обычная деловая встреча. В выходные дни Эдгар обычно не пользовался услугами водителя и телохранителей и предпочитал сам ездить за рулем. Никакой другой информацией мы не располагаем, идет следствие, и мы надеемся, что правоохранительные органы смогут найти преступников, и они понесут должное наказание», - говорится в сообщении компании.

Коллеги бизнесмена убеждены, что он не мог покинуть страну и инсценировать собственное похищение или смерть, так как, по их мнению, для этого не было никаких причин.

«У него не было проблем ни с правоохранительными органами, ни с партнерами, ни с кредиторами. Весь его бизнес находится в Казахстане, и он не собирался покидать страну», - говорится в сообщении Еldorado Invest Company.

ИА Новости

Автор — irina

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме