Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС И ПНЕВМОНИЯ В КАЗАХСТАНЕ. ДАННЫЕ ЗА СУТКИ 1 АВГУСТА: 6 407 СЛУЧАЕВ, 66 СМЕРТЕЙ

3492 просмотра

Тренер \"Хапоэля\" не стал отвечать на вопросы

По окончании провального для нашей команды ответного матча «Актобе» - «Хапоэль» прошла традиционная пресс-конференция. Эли Гутман ограничился только заявлением и демонстративно покинул пресс-рум.

По окончании провального для нашей команды ответного матча «Актобе» - «Хапоэль» прошла традиционная пресс-конференция. Эли Гутман ограничился только заявлением и демонстративно покинул пресс-рум.

Голы, забитые в матче \"Хапоэль\" – \"Актобе\" (источник – youtube.com):

 

Но сначала к прессе вышел глава проигравшей команды «Актобе» Владимир Муханов.

- «Хапоэль» играл в первом тайме хорошо, но я не могу сказать, что наша команда играла плохо. В общем-то, имея виду счет, было принято решения сыграть от обороны. И считаю, что в основном команда действовала правильно. Совершенно дикие ошибки которые допустил Ба Халифа… на более низком уровне таких ошибок не допускают. Я напомню, что первая ошибка - во фланге на ноге выбивая в аут, он промахнулся и дальше пошла атака. В итоге забили гол. А вторая - он сам себе забросил… Еще не доволен тем что очень пассивно действовали в атаке. Хотя задачи были другие - очень быстрый переход из обороны в атаку ограниченным количеством футболистов. Во втором тайме я могу понять что «Хапоэль» играл по счету. Тем не менее, вторая половина, особенно когда мы полностью взяли все под контроль, да пропускали какие-то контратаки, но видно было, что в случае если мы забьем мяч «Хапоэлю» будет добавить нечего. У меня такое впечатление сложилось. Еще раз повторюсь, что второй тайм был за нами, и даже забив на 90 минут, мы имели шанс отыграться в добавленное время. Считаю, что при таком счете то команда не опустила руки, уже заслуживает уважения

Тренер ФК «Хапоэль» Эли Гутман появившись перед прессой, сразу попросил вывезти из зала одного, видимо провинившегося перед ним журналиста и запретил делать последовательной перевод для неизраильской прессы. Высказав свою точку зрения на матч, он демонстративно и под неодобрительные возгласы, не ответив ни на один вопрос, покинул место проведения пресс-конференции. Причин для этого демарша не понял никто. Вот что он сказал.

- Это грандиозная победа для меня и для клуба и тот факт, что мы попали в Лигу Европы в групповую стадию как минимум достижение и для меня как тренера и для владельцев клуба. И колоссальный плюс и для наших болельщиков, которые поддержали нас в этот критический момент. Первый тайм мы играли удивительно хорошо, практически футболисты выполнили все установки на игру. Во втором тайме я просил как-то контролировать игру, но естественно была усталость. Я могу понять желание футболистов сохранить счет и то, что они отбрасывали мяч назад… Мне это не понравилось. Постараемся это исправить. Теперь мы будет готовы к любому сопернику, который нам попадется в стадии плей-офф и попытаемся совершить грандиозный шаг и попасть в Лигу чемпионов.

Напомним, что прошедший матч в Тель-авиве команда «Актобе» проиграла «Хапоэлю» со счетом 3:1.

alt   alt

Специальный корреспондент газеты \"Диапазон\"

из Тель-Авива, Израиль

Автор — Arun

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме