Главные новости Актобе, Казахстана и мира

12174 просмотра

Лига Чемпионов: «Хапоэль» – «Актобе» 3:1

Мы ведем прямую трансляцию матча Лиги Чемпионов из Израиля. Встречаются \"Хапоэль\" (Тель-Авив) и ФК \"Актобе\" (Актобе).

Дорогие гости сайта, мы начинаем прямую трансляцию ответного матча Лиги Чемпионов \"Хапоэль\" – \"Актобе\".

До матча остается примерно полчаса, сейчас команды разминаются на поле. Футболисты ФК \"Актобе\" в красной форме. Забавно, что большинство зрителей на стадионе сегодня пришли в красных одеждах :) Таким образом мы получаем немного \"психологического\" преимущества.

Погодные условия достаточно тяжелые для обоих команд. Сейчас в Израиле царит рекордно жаркая погода. Температура сегодня достигает +34 градусов. Очень душно. Матч будет трудным.

Видеоролик, снятый перед отлетом в Израиль:

На матч проданы все билеты, на стадионе 12 тысяч болельщиков. \"Хапоэль\" в белых футболках и красных трусах.

Интересная деталь – игроки \"Актобе\" на предматчевой разминке отрабатывают одиннадцатиметровые.

Разминка закончилась, команды готовятся к выходу на поле.

Составы команд:

\"Хапоэль\": Винсент Эньеама (В), Дуглас, Йосеф Шивон, Этей Шехтер, Валид Бадир (К), Бен Сахар, Гиль Вермут, Эран Зехави, Омри Кенде, Галь Шиш, Авихай Ядин

\"Актобе\": Андрей Сидельников (В), Халифа Эльхадж Ба, Ален Боно, Петр Бадло, Марат Хайруллин, Самат Смаков (К), Эмиль Кенжесариев, Тити Эссомба, Никита Хохлов, Евгений Аверченко, Иван Перич

Рефери: Роберт Шергенхофер (Австрия). Помощники рефери: Ален Хокса (Австрия), Хюсейин Айхан Австрия). Четвертый рефери: Томас Гангль (Австрия).

Перед матчем наши футболисты сняли тренировочные костюмы, ФК \"Актобе\" теперь в белой форме, а \"Хапоэль\" – в красной.

Команды приветствуют друг друга.

Матч начался.

Разыгрывает \"Хапоэль\", игра проходит в центре поля.

2 минута. Опасный момент у ворот \"Актобе\". Вратарь выручает.

4 минута. Сбили Эсомбу. Штрафной метрах в 40 от ворот \"Хапоэля\", момент не опасный, израильтяне отбились.

5 минута. \"Хапоэль\" давит. Преимущество у него. 

7 минута. Попытка атаки \"Актобе\". Аверченко атакует неудачно. Аут в пользу \"Хапоэля\".

8 минута. Наши понемногу осваиваются, Эсомба пробивает с 40 метров, но пока неточно.

10 минута. Первый угловой у наших ворот. Хайруллин выносит мяч.

12 минута. Проход Хайруллина левым флангом. Аут в нашу пользу.

13 минута. После розыгрыша аута \"Актобе\" повладел мячом, но ничего острого не смогли создать наши футболисты. Ответно атакует \"Хапоэль\", но наши футболисты неплохо прессингуют на подступах к штрафной.

15 минута. \"Актобе\" пытается атаковать, но наш футболист оказался в офсайде.

16 минута. Атака \"Актобе\", неточный навес, контратака со стороны \"Хапоэля\".

16 минута. ГОЛ. 1:0. Ай-яй-яй. Первый гол в наши ворота. После контратаки нападающий \"Хапоэля\" обошел двух защитников справа и прострелил в штрафную, а там – один форвард израильтян. Счет по сумме двух матчей становится равным.

18 минута. Израильтяне продолжают атаковать. После гола уже 2 офсайда было у них. Напряжение нарастает. Только что был опасный момент, но Сидельников разрядил обстановку.

20 минута. \"Актобе\" пробивает штрафной. Смаков бьет с 30 метров – рядом со штангой.

23 минута. \"Хапоэль\" атакует, наши прессингуют, в офсайд попадает форвард израильтян. \"Актобе\" атакует, навес в штрафную \"Хапоэля\" на Перича, но ничего опасного не получилось.

24 минута. Израильтяне нарушают правила в центре поля, сбивают Никиту Хохлова. \"Актобе\" атакует по правому флангу. Эсомба подал справа – прямо в руки вратарю.

26 минута. На Эсомбе правила нарушает и получает карточку 25 номер \"Хапоэля\" Галь Шиш. Смаков разыграл штрафной.

28 минута. Опасная атака у ворот \"Актобе\", отбита.

30 минута. ГОЛ. 2:0. Наши опять пропускают. 11 номер Бен Сахар. Мда, наше положение сейчас \"не сахар\"... Нас опять поймали на контратаке.

32 минута. Еще один опасный момент у ворот \"Актобе\". Мы отбиваемся, атака израильтян продолжается, офсайд в нашу пользу.

33 минута. ГОЛ. 3:0. \"Актобе\" пытается контатаковать, но ничего не получаетя, опять контратака \"Хапоэля\", опасно и Ба Халифа срезает мяч в свои ворота. Неприятный автогол. 

36 минута. Игра переместилась в центр поля.

38 минута. У \"Актобе\" игра сломалась. Мало что получается вообще сейчас у наших. Остро контратакует \"Хапоэль\", к счастью безрезультатно. Сидельников выручил. Игра переместилась на половину поля \"Хапоэля\".

40 минута. \"Хапоэль\" продолжает контролировать игру. Попытка атаки \"Актобе\", Аверченко пытается прорваться, но у него забирают мяч, и он нарушает правила.

42 минута. Боно заработал желтую карточку. По желтым карточкам – 1:1.

43 минута. Стычка между игроками. Судья показывает карточки Халифе Ба и Галь Шишу.

45 минута. Атака \"Актобе\". Хайруллин в штрафной, но не стал бить из выгодного положения, а отдал пас Эсомбе, тот неточен.

Первый тайм окончен.

Несколько фото с первого тайма:

alt   alt

alt   alt

В первой половине встречи игра сложилась как нельзя лучше для израильтян, они забили быстрый гол, воспользовавшись ошибкой наших защитников. После этого не упустили момент и дожали растерявшихся футболистов ФК \"Актобе\". Надеемся, что Владимир Муханов найдет в перерыве нужные слова. Нам нужно забивать 2 мяча.

Перерыв заканчивается, футболисты выходят на поле.

\"Актобе\" собирается сделать замену. Разминается Мурат Тлешев. Выходит на поле вместо Аверченко. Тайм начался.

46 минута. Игра проходит спокойно, была попытка атаки с нашей стороны, \"Хапоэль\" легко отбивается. Сейчас мы владеем мячом. Аверченко был заменет Тлешевым из-за травмы.

48 минута. \"Хапоэль\" атаковал слева, нарушение правил со стороны \"Актобе\", израильтяне разыгрывают, \"Актобе\" отобрал, подготовил атаку, Тлешев опасно прострелил – угловой.

49 минута. Дуглас выбивает мяч после углового. \"Актобе\" продолжает атаковать.

50 минута. Опасный навес Кенжисариева, но тель-авивцы выбивают мяч из штрафной.

52 минута. Игра проходит в центре. Попытка удара по воротам \"Хапоэля\" – Хохлов неточен.

54 минута. Удар издалека по воротам \"Актобе\" – очень неточно. Удар от ворот.

55 минута. Справа Тлешев заработал аут. Вбрасывание – Хайруллин в штрафной, удар по воротам – мимо.

57 минута. Замена у \"Хапоэля\". Уходит с поля Бен Сахар. Игра возобновляется – Петр Бадло нарушает правила и получает картоку.

58 минута. Замена у \"Актобе\". Уходит Никита Хохлов, выходит Антон Чичулин. \"Хапоэль\" подает штрафной метрах в 40 до ворот. Мяч уходит мимо ворот.

62 минута. Ничего особо не получается у \"Актобе\". Защитники Хапоэля играют уверенно.

63 минута. Атакуют израильтяне, дальний удар – попадают в Хохлова. Контратакует \"Актобе\", Тлешев проходит, отдает Эссомбе, у того отбирают мяч.

67 минута. Замена у \"Хапоэля\". Уходит Шивон. У \"Актобе\" игра совсем не ладится.

68 минута. Атака \"Хапоэля\" опасный навес – не очень уверенно играет Сидельников, но все обошлось.

69 минута. Оборволась атака \"Актобе\", \"Хапоэль\" едва не вышел в контратаку, но чуть задержался нападающий тель-авивцев, успели вернуться наши футболисты.

71 минута. Никак не может \"Актобе\" ничего путного создать. На Боно нарушили правила на половине поля актюбинцев. Третья замена в составе \"Хапоэля\".

73 минута. Перич получает желтую карточку. Штрафной в опасной близости от ворот нашей команды. Навес – мяч выходит за линию.

74 минута. По игре – слишком спокойно проводят матч наши футболисты. Не хватает агрессии. Надо увеличивать темп, если хотим что-то изменить.

75 минута. Чуть было не вышел один на один нападающий \"Хапоэля\", но боковой судья зафиксировал положение вне игры.

76 минута. Очень хорошую передачу получил Хайруллин в штрафной \"Хапоэля\", но не смог обработать мяч. Немного перехватили инициативу наши футболисты, но израильтяне уверенно играют в защите.

78 минута. Тренер \"Хапоэля\" получил желтую карточку. Слишком эмоционально себя ведет наставник израильтян. И слишком близко подошел к полю.

79 минута. Игра успокоилась. Небольшое преимущество в контроле мяча у \"Хапоэля\".

81 минута. Игра идет в центре поля. Без особых моментов.

83 минута. \"Актобе\" владеет мячом. Но приблизиться к штрафной не получается.

85 минута. Тлешев \"заработал\" предупреждение. За пререкание с судьей.

87 минута. Нарушили против Тлешева правила. Штрафной с 40 метров. Смаков навесил в штрафную \"Хапоэля\" – потеря мяча, но контратаки не получилось. Мяч ушел в аут. Вбрасывает \"Хапоэль\". Игра стала достаточно скучной, \"Хапоэль\" откровенно удерживает счет и чуть что – сразу все футболисты возвращаются чуть ли не в свою штрафную.

89 минута. Хайруллин навесил в штрафную, Тлешев бил неточно, а перед этим еще и забежал в офсайд.

90 минута. \"Актобе\" заработал угловой. Чичулин навесил в штрафную, вратарь перевел на угловой.

91 минута. ГОЛ!!! 3:1. \"Актобе\" отыгрывает один мяч! Тлешев после навеса забил гол. У нас появился шанс. Добавлены 3 минуты!

92 минута. Навес на Хайруллина, но неточно! \"Хапоэль\" атакует.

93 минута. \"Актобе\" атакует. Но безрезультатно.

Судья свистит об окончании игры. Трибуны ликуют. Хапоэль выходит в следующий раунд.

\"Актобе\" вылетает в квалификационный раунд Лиги Европы. В пятницу состоится жеребьевка, и мы узнаем, с кем нам предстоит встречаться в матчах за выход в групповой турнир Лиги Европы.

Автор — Arun

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме