Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4433 просмотра

ФК «Актобе» провел тренировку перед матчем

Вечерняя тренировка актюбинцев прошла в условиях приближенных к «боевым».  

Вечерняя тренировка актюбинцев прошла в условиях приближенных к «боевым».

В понедельник 2 августа в 21:00 ФК «Актобе» провели тренировку на тель-авивском стадионе «Блумфельд». Провели тренировку ровно за сутки до ответного матча с ФК «Хапоэль».

Климатические условия, которых так опасаются актюбинские футболисты, были ровно такими, какие будут при проведении матча, то есть «боевыми». Несмотря на невысокую по казахстанским меркам температуру высокая средиземноморская влажность к вечеру, по словам местных журналистов, даже увеличилась и достигла более 90%.

Сегодня в Тель-авиве температура воздуха +34 по Цельсию. С утра влажность 60-70%.
Все футболисты ФК «Актобе» в норме и готовы к бою и морально и физически. Поговаривали, что полузащитник Евгений Аверченко немного травмирован, во всяком случае, «доброжелатели» видели, что он прихрамывает. У израильских журналистов даже была информация, что он не приедет в Тель-авив. Но как заверяет команда у Аверченко все хорошо.

Израильская пресса высоко оценивает вратаря ФК «Актобе» Андрея Сидельникова. Отмечает, что он ни в чем не уступает вратарю ФК «Хапоэль» нигерийцу Винсенту Эньема и даже возможно превосходит его в мастерстве

02 августа  утром команда футбольного клуба \"Актобе\" приземлилась в аэропорту имени Бен-Гуриона, для проведения ответного матча с футбольным клубом \"Хапоэль\".

Вечером 02 августа  состоялась пресс-конференция главного тренера ФК «Актобе». Владимир Муханов перед тренировкой наших футболистов ответил на вопросы израильской и казахстанской прессы.

alt alt
alt alt
alt alt
alt alt
alt alt
alt alt
alt alt
alt alt
alt alt

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов
«
Хапоэль» - «Актобе» состоится 03 августа, в 23.00.
На сайте газеты «Диапазон» diapazon.kz с 23.00 начнётся прямая текстовая трансляция этой встречи.

 

Собственный корреспондент газеты \"Диапазон\"
Из Тель-Авива, Израиль

Автор — Arun

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме