Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 100164 СЛУЧАЯ, 73702 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1269 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 13337, 173 УМЕРЛИ

4639 просмотров

Футбольная команда \"Актобе\" прибыла в Тель-Авив (эксклюзивный репортаж)

Сегодня утром команда футбольного клуба \"Актобе\" приземлилась в аэропорту имени Бен-Гуриона, для проведения ответного матча с футбольным клубом \"Хапоэль\".

Сегодня утром команда футбольного клуба \"Актобе\" приземлилась в аэропорту имени Бен-Гуриона, для проведения ответного матча с футбольным клубом \"Хапоэль\".

Шасси самолета коснулись бетонки ровно в 9:27 минут местного израильского времени (в 11:27 по времени Актобе). Все команда и сопровождающие ее лица размещены в отеле \"Дан Панорама\".

Напомним, что на встрече в Казахстане наш клуб одержал победу над израильтянами. Итог встречи решило пенальти исполненное Саматом Смаковым -1:0.

Ответная встреча пройдет завтра 3 августа на стадионе \"Блумфельд\". Основные опасения нашей команды до этого выражались в \"претензиях\" к местной погоде. Год назад в Хайфе именно погода оказала, по словам тренера Владимира Муханова существенную роль на самочувствие игроков. Он сравнивал местный климат с сауной и сетовал, что играть в таких климатический условиях актюбинцам было невероятно трудно. В этом году погода тоже не балуют казахстанцев, но закаленные нашей жарой израильские +32 пока обнадеживаю футболистов. Хотя в Тель-Авиве к температуре, как и на всем Средиземноморье, добавляется еще и повышенная влажность.

Сегодня наших игроков ждет вечерняя тренировка. Также пройдут две пресс-конференции - израильской и казахстанской стороны.

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов
«
Хапоэль» - «Актобе» состоится 03 августа, в 23.00.
На сайте газеты «Диапазон» diapazon.kz с 23.00 начнётся прямая текстовая трансляция этой встречи.

Собственный корреспондент газеты \"Диапазон\"
Из Тель-Авива, Израиль

Автор — Arun

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме