Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3734 просмотра

Максима Самородова признали самым дорогим футболистом КПЛ

Нападающий «Актобе» и сборной Казахстана Максим Самородов возглавил список КПЛ по трансферной стоимости.

Фото ФК "Актобе"

По обновленным данным авторитетного портала Transfermarkt Самородов теперь стоит 1,2 миллиона евро. Он подорожал на 300 тысяч евро, пишет «Диапазон».

Примечательно, что у входящих в ТОП-3 игроков - Габи Кики («Актобе») и Валерия Громыко («Кайсар») трансфертная стоимость составляет по 900 тысяч евро, сообщает vesti.kz.

- Конечно, приятна такая оценка, но для меня это не главное. Я особо не придаю этому значение. Самое важное – расти, развиваться как футболист и приносить пользу своему клубу и нашей сборной!» – цитирует Максима Самородова сайт zakon.kz.

Отметим, что Максим Самородов воспитанник актюбинского футбола, его сейчас называют одним из самых ярких и талантливых футболистов в Казахстане. Спортивные СМИ, в том числе и зарубежные регулярно публикуют новости о возможном переходе нашего игрока в ведущие клубы других стран. Достается Максиму и от актюбинских болельщиков, они пристально наблюдают за игрой земляка и очень часто критикуют его, указывают на ошибки. Впрочем, такое внимание со стороны любителей футбола доказывает лишь то, что игрок им не безразличен. 

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Про своих первых тренеров никогда не забывай, Максимка... Так и умрут в обездоленной нищите

    1
    21