Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1200 просмотров

«Актобе» и «Тобол» выдали невероятный матч, но не в пользу «красно-белых»

30 июня в Актобе прошла игра 13-го тура чемпионата Казахстана.

Фото ФК "Актобе"

Характер первого тайма оказался крайне неожиданным, передают Vesti.kz.

На 16-й минуте счет открыл вингер «Тобола» Ислам Чесноков - он замкнул передачу с углового. На 27-й минуте ведущий полузащитник гостей Ахмед Эль Мессауди удвоил преимущество после ошибки защитников «Актобе». А на 45-й минуте Игорь Иванович сделал счет разгромным для «красно-белых» после стремительной контратаки команды Нурбола Жумаскалиева.

Однако, после перерыва «Актобе» едва не перевернул ход игры. На 53-й минуте Алибек Касым реализовал пенальти, а спустя еще шесть минут арбитр вновь указал на точку, с которой отличился Дорни Ромеро.

Подопечные Дмитрия Парфенова могли совершить камбэк, однако на 73-й минуте Чесноков оформил дубль и остудил пыл актюбинцев.

На 90-й минуте после изящной передачи Алибека Касыма доминиканец Ромеро вновь распечатал Стаса Покатилова. Но, сравнять счет у «Актобе» не получилось, со счетом 4:3 победу одержал «Тобол».

— Знаете, как в ступоре бог у всех разум отнял — и у всех вместе сразу! Потому что такие детские ошибки опытные игроки не должны допускать, учитывая и накал матча. Будем разбираться, - прокомментировал поражение от «Тобола» главный тренер «Актобе» Дмитрий Парфенов, сообщает Sports.kz.

— Можно ли сказать, что усталость все-таки сказывается?

— Ну вот, вы задавали вопрос — наверное, где-то должно было... Но, опять же, мы не имеем права делать такие ошибки. Это непозволительная роскошь. Команда, в принципе, моменты, которые были, они реализовали. Но это их заслуга, а к нам — вопросы.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    А по игре: западно-казахстанское Эль-Классико состоялось с обилием голов и массой вопросов к мудьё в чёрном назначивший непонятные два пенальти в спорном эпизоде и НЕ НАЗНАЧИВШИЙ его там, где нужно было. Покатилов сбил нашего нападающего, даже не играя в мяч - за такое ещё и красную дают

    0
    22
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Лукавые легионеры, получающие в Ақтөбе очень даже неплохие деньги, берегли каждый собственные силы, чтобы во всей красе показать себя на следующем матче Лиги Конференций. Как-никак им выдаётся единственный шанс попасть на глаза футбольным функционерам и поменять клуб на евро-команды...

    0
    22