Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1089 просмотров

Пост от читателя. Печально видеть парк в таком состоянии

За зданием городского акимата есть старый парк. Там хорошие дорожки сделали и много людей разных возрастов приходят, занимаются ходьбой и просто прогуливаются. Там чистый воздух, а также школьники занимаются физкультурой.

В настоящее время возле интерната заканчивается строительство спортивного комплекса. Но рядом на территории парка расчищена площадка, снесены деревья и завезли строительные блоки и щебень. Похоже там намечается строительство. На другом конце парка пасутся коровы, обгрызают и ломают деревья. Таким образом территория парка сокращается.

Любимое место отдыха для людей старой части города. За парком никто не следит, не производится обрезка сухих веток, есть засохшие деревья, не подсаживаются молодые, есть сломанные скамейки и фонари, парк в запущении. Что происходит? Не бережем то что есть! Так печально видеть это!

Большая просьба выяснить кто хозяин этого парка? Что будут строить? Кто будет восстанавливать уничтоженные деревья? Кто хозяин животных, почему полиция не видит? Очень прошу Вас проявить заботу, тревогу по спасению парка.

Гончарова З. Е., пенсионерка

*орфография и пунктуация автора



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Отчаянные блатные наплевав на молчаливую ссыкливость городского акимата, творит беззаконие у него под носом. Задницей своей чую, что эта афёра связанная со строительством на территории запущенного парка не обошлась без участия Зем.Кома и Архитектуры.

    1
    21