Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4737 просмотров

Жители и гости желают городу хороших парков и дорог

Нашему городу Актобе исполняется 155 лет. Корреспонденты газеты «Диапазон» узнавали у актюбинцев и гостей, за что они любят город и что желают ему в день рождения?


Аслан:

« Я из Уральска. Актобе мне нравится, очень красивый, открытый город, почти мегаполис. В целом всё хорошо, вот только дороги… Хотел бы пожелать процветания городу, и, главное, дорог.


Раиса, пенсионерка:

« Поздравляю город с днем рождения! Я родилась в Актюбинске, никуда не хочу уезжать, с каждым годом становится краше и краше. Я его люблю. Желаю процветания городу, а всем актюбинцам - здоровья!

Алибек:

« Сам я не местный. В Актобе мне нравится гулять по парку, но там ремонт, видимо, идёт. В целом город нравится, но хочется, чтобы дороги и парки были лучше. Даже деревьев толком нет, кустов, травы, брусчатка обрушена.

Гаухар:

« Актобе мой родной город, поэтому здесь мне очень комфортно, нравится климат. Когда уезжаю, я скучаю по Актобе. С днем рождения, желаю Актобе процветания!


Нурай:

« Актобе – это исторический город, он вызывает во мне теплые чувства. Мне нравится, что у нас богатая земля, хранит множество историй.  Хотелось бы, чтобы наш город процветал, становился красивее, развивался. Пусть горожане будут счастливы!

Екатерина Дмитриевна:

« Мне нравится, что в Актобе стало красивее, чище, я приехала сюда в 1966 году, ничего такого не было. Сейчас не сравнить с тем. Желаю, чтобы соблюдали чистоту, чтобы не плевали, чтобы не мусорили, чтобы чисто и красиво было в Актобе! Желаю, чтобы люди друг друга уважали, любили, здоровья всем!

Пиюш:

« Я учусь в Актобе, в медуниверситете. Мне нравятся местные жители, нравится прогуливаться по улицам города, в парке. Что пожелать? Чтобы зимой не было морозов ниже -40 градусов, это слишком холодно для нас. 


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Из семи респондентов, трое залетных,двое местных и двое условно местные.

    1
    21