Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

747 просмотров

Юристы из Алматы готовы проконсультировать пострадавших от паводка актюбинцев

Фото облакимата

Представители Палаты юридических консультантов города Алматы и Общественного фонда «Социальный дом Rahym» привезли в Актобе гуманитарную помощь, передает "Диапазон" со ссылкой на облакимат. Также юристы выразили готовность консультировать население по правовым вопросам.

- Мы прибыли в Актобе, чтобы поддержать местных жителей в такой сложный для них период. Привезли с собой гуманитарную помощь. Кроме того, наши юристы готовы принять пострадавших от паводка жителей региона, помочь им с юридической консультацией. Если есть проблемы с закредитованностью - подскажем как решить вопросы с выплатой кредитов, быть может у кого-то счета заблокированы – поможем разблокировать их. Разъясним как проводится оценка ущерба имущества, какие документы надо подготовить, чтобы получить материальную помощь от государства. Обращаться можно по любым интересующим граждан вопросам, - обратилась с жителям региона председатель Палаты юридических консультантов г. Алматы Гульнара Бердибекова.

Представитель ОФ «Социальный дом Rahym» из Алматы Бибинур Шералиева также высказала слова поддержки актюбинцам, пострадавшим от паводка:

- В такое нелегкое время мы хотим быть рядом с вами, протянуть вам руку помощи, выразить свою поддержку. Сейчас самое главное, чтобы актюбинцы не чувствовали себя один на один со своей бедой. Мы вместе с вами, и всегда будем поддерживать,
- сказала Бибинур Шералиева.

Читайте также: Более 1000 семей уже получили единовременную выплату в Актюбинской области

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    У нас что свои юристы перевелись? Закон один, а Алматинскими юристами наверное трактуется по другому, или цена за юридические услуги баснословная.

    0
    22