Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1241 просмотр

Чем будет заниматься Скляр после назначения Бозумбаева

Премьер-министр Казахстана Олжас Бектенов 2 апреля рассказал, чем будет заниматься его первый заместитель Роман Скляр в правительстве после назначения Каната Бозумбаева.

Фото Zakon.kz

По словам главы правительства, Роман Скляр сосредоточится на вопросах строительства, энергетики, транспортной инфраструктуры и логистики, промышленности, недропользования и реализации инвестиционных проектов, сообщает Zakon.kz.

В свою очередь недавно назначенный на должность заместителя премьер-министра Канат Бозумбаев будет курировать региональную политику, сферу жилищно-коммунального хозяйства и водных ресурсов, а также вопросы предупреждения и ликвидации ЧС.

"В данный момент Канат Бозумбаев с министром по ЧС по моему поручению находятся в регионах и контролируют работу на местах для стабилизации паводковой ситуации", – объяснил Олжас Бектенов отсутствие нового заместителя премьер-министра на заседании правительства.

31 марта 2024 года глава государства назначил Каната Бозумбаева на должность заместителя премьер-министра. До этого назначения он был советником президента Казахстана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предупреждение о неполном служебном соответствии получил аким Актюбинской области от президента

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.