Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

905 просмотров

Выборы президента в России: ЦИК обработано 99,36% протоколов, Путин набирает 87,32%

Кандидат в президенты России Владимир Путин лидирует на президентских выборах. Об этом говорят данные, опубликованные на официальном сайте Центральной избирательной комиссии.

Фото realtribune.ru

В России завершились президентские выборы. В ЦИКе озвучили предварительные итоги: обработано 99,36% протоколов. Владимир Путин набирает 87,32%, Николай Харитонов – 4,32%, Леонид Слуцкий – 3,19%, Владислав Даванков – 3,79%.

Выборы проходили в России с 15 по 17 марта.

Кроме Владимира Путина, в президентской гонке участвовали три кандидата. По закону для победы необходимо набрать более 50% голосов.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    4. Переизбрания- до взросления внуков, правнуков.

    1
    21
  • diap

    diap

    3. Гипотетически:- Даже если и Борис Надеждин был допущен к выборам и даже:- гипотетически "Алексей Навальный". Да- нечего и никто бы и не изменил выигрыш Владимира Путина на пятый срок президенства в России. Хотя в приближении Владимира Путина есть люди, которые могут тоже стать и выиграть выборы президента и повести Росси. вперёд, но они в меньшинстве и надолго в меньшинстве сейчас. Но это лишь всремя а оно скоротечно. Не успеем обернуться ,как уже на дворе 2030 год и далее во времени событий. P.S (Навальный должен бы быть одним из кандидатов в пезиденты России в 65 лет, но ситуация сильно изменилось.... Получается теперь ,что Юлия Навальная будет вместо него ?!?! .....И ещё некоторым на заметку. Владимир Путин очень сильный игрок, и Вам в будущем не стоит его игнорировать, потому что он Путин будет стареть во времени и им будут сильно недовольны. Он сильный игрок.

    1
    23
  • diap

    diap

    2. Никто и не сомневался, что ВВП в России выиграет!!! ..

    2
    23
  • diap

    diap

    1. Как-то давно одна известная личность сказала: -"Масштаб личности равен величине проблемы, которая может вывести вас/всех из себя".

    1
    22