Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

6473 просмотра

Пост от читателя. Не плюйте в тот колодец, откуда в трудную минуту пили

Крик души. Так сейчас модно писать. Но, если честно, реально обидно. Мое данное послание для водителей фур, которые застряли, по погодным условиям в Актюбинской области.

Мы вас понимаем, сложно было, где-то страшно. Вся область вам помогала. Где-то еда, питье, места поспать, в конце концов, курево. В этом числе "помощниками" были жители жилого массива Беккул баба.

Я житель данного массива. Каждый день еду на работу в город. Фуры почти разъехались, а после себя оставили столько мусора. Просто обидно ехать по трассе. Неужели нельзя было забрать с собой?! По трассе есть специальные контейнеры. Там выброс сделать? Каждые 5 метров горы мусора. Итак 22 км, которые я с детьми еду в город. Хотелось бы, чтоб не плевали в тот колодец, откуда в трудную минуту пили. Жаль, очень жаль.

*Орфография и пунктуация автора


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Остановить это безумие можно только одним способом - всех тех,кто выехал на трассы в запрет,заставить выплачивать ВСЕ (!!) расходы на спасательные работы,помощь населения и властей,а так же влеплять КАЖДОМУ штраф ,в размере до 1000 баксов,в зависимости от расстояния от запретных линий.

    4
    22
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Вообще водители фур безответственные люди. Часто вижу на дороге остатки ваших колес, "ошметки" так сказать. Лежат прямо на дороге, в лучшем случае на обочине.

    2
    23