Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3868 просмотров

Народный репортер. Кто-то закрыл проезд к дому

Мы проживаем в жилом доме по адресу: ул. Ы. Алтынсарина, 15 А. К нашему двору есть заезд со стороны ул. Алтынсарина между кафе «Апорт» и кинотеатром «Казахстан». Данный проезд всегда был открытым. Мы всегда вызывали такси и подъезжали к дому (в нашем доме довольно много пожилых людей, которым сложно по скользкой поверхности передвигаться).

Однако, несколько дней назад кто-то перекрыл проезд. Теперь и не зайти, и не подъехать к дому. Пытались вызвать полицию, акимат, но безрезультатно. Возможно, на вашу заметку они быстрее отреагируют и примут меры.

Место: ул. Ы. Алтынсарина, 15 А.

Дата: 9 февраля 2024 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Там много кафе и большая столовая для учащихся и горожан. Потом после еды все туда по-маленькому ходят, а, кто-то и по большому. Вот коренные жители этого дома и поставили двери и замок. Я считаю правильно сделали.

    1
    22