Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5790 просмотров

Пост от читателя. На автовокзале ни условий, ни нормального отношения к людям

Фото из архива «Диапазона»

Мы купили билет на автобус Актобе-Хромтау на 12 часов, так как моей дочери ещё нет 12 лет я взяла один детский и один взрослый, кассир не просила никакие документы, продала нам билеты, так как мы пришли в 11 часов, до 12 мы ждали в холодном грязном здании прибытия автобуса, там такая холодина, нет ни одного кафе, ничего не смогла купить ребёнку, единственный магазин и то закрыт, ну вообщем никаких элементарных условий нет. Но главное нас ждало впереди...

В 12 часов приехал автобус и все двинулись к нему, куда подошла кассир женщина лет 65-68. Я подала ей наши билеты у нас было 11-12 место, и тут она как набросилась на меня - вашей дочке больше 12 лет, выходите с автобуса, я говорю нет нам только в июне будет 12 она ничего не слышит, кричит на весь автобус, высадили нас хотя я ей предлагала доплатить недостающую сумму 300 тенге, так как не было с собой удостоверения личности, но она ничего не хотела слышать и отправила нас в кассу.

Мы доплатили эту сумму, но я и мой ребёнок получили огромный стресс от такого отношения к пассажирам этого заведения, не предоставляя никакого сервиса, они требуют какие то 300 тенге, при всем народе, никакого стыда, я уже молчу о моральном состоянии этой весьма неприятной женщины.

Я хочу обратиться к хозяину этого ТОО, которому принадлежит это убогое здание, то что в нем творится эта грязь, и эта несчастная женщина которую он держит там, это все его ЛИЦО, и лицо всей Актюбинской области.

*Орфография и пунктуация автора

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • бывший гражданин СССР

    бывший гражданин СССР

    У нас много чего по воровским схемам 90х ушло в частные руки. Хотелось все решить по справедливости.

    1
    6
  • diap

    diap

    В этом Активе аудит не помешало бы провести. Этот же Актив принадлежит государству и частной семье. после аудита узнали бы интересные вещи.

    1
    23
  • diap

    diap

    надо вернуть автовокзал в управления горакимата. привести в порядок и заново выставить на торги. в старое время, по непонятной схеме кражи госактивов этот автовокзал ушёл одной семье, по-дружески, своим друзьям и товарищам коммунякам.

    2
    23
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Неравнодушная мадамиха сама на голом месте спровоцировала скандал... По автовокзалу "Сапар" - согласен: УБОЖЕСТВО... Не у меня одного ощущение того, что им руководит не хозяйственник, а безразличный типус... Не то, что новый автовокзал, где руководство старается сделать всё для людей и их комфорта

    3
    23
  • Талгат

    Талгат

    Если не было удостоверения личности, кассир могла бы подсказать открыть приложение каспий. Там есть электронные варианты документов.

    2
    24
  • Live

    Live

    Ехать межгород без документов на ребенка? Не подтвердили возраст, соответственно попросили доплату.

    3
    23