Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2148 просмотров

Любовница мужа говорит, что беременна от него, а муж это отрицает. Кому верить? Совет психолога

|| Иллюстрация создана при помощи нейросети bing image creator.

Мы с мужем в браке 8 лет. Полгода назад у нас начались финансовые проблемы, мы начали часто ругаться на этой почве, но потом все наладилось. Примерно 2 месяца назад я узнала, что муж в этот период завёл себе любовницу. Я хотела подавать на развод, но муж раскаялся, умолял этого не делать. Я простила. Эти два месяца у нас все было очень хорошо, как будто второй конфетно–букетный период начался, стали на свидания ходить. Но пару недель назад объявилась эта любовница, говорит, что беременна от моего мужа. Он клянётся, что ребёнок не его, с ней он не общается больше. Я теперь опять в разбитом состоянии, что делать и кому верить не знаю. Вдруг ребёнок окажется от моего мужа, тогда что, разводится? А вдруг мы разведёмся, а ребёнок действительно не его? Что же мне делать?

На вопросы читателей «Диапазона» @gazeta_diapazon отвечает психолог Ирина Украинцева:

Самое важное: в данной ситуации важно обсудить свои чувства с психологом или семейным консультантом, это поможет вам оценить ваши чувства и принять важные решения. Ваши эмоции: «Мы с мужем в браке уже 8 лет», – пишете вы. После такого длительного времени в браке финансовые проблемы и откровения о любовнице вызывают множество сложных эмоций. Относитесь к своим чувствам с пониманием и заботой. Обратитесь к профессионалу, чтобы проанализировать свою ситуацию и принять важные решения. Ваши чувства важны и требуют поддержки. Важно откровенно поговорить с мужем о ваших эмоциях и беспокойствах. Установите открытую и искреннюю связь по поводу любовницы и возможности ее беременности. Решение о разводе или сохранении брака должно основываться на ваших чувствах к мужу и этой ситуации. Вы просто не можете принять решение и ищите одобрения от психолога. Как будто если я вам отвечу, чтобы вы развелись – это будет разрешение.

Читайте также: Родственники мужа едут в гости, а я не хочу. Как быть? Совет психолога

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ищите позитив во всём: За Ваше искренне прощение, раскаявшийся муж ноги Вам будет целовать всю жизнь... Берегите семью, кому Вы будете нужна, оставшись одна?

    2
    24