Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2135 просмотров

Неисправимый. Трижды лишенный прав под новый год попал в тюрьму

Вместо праздничного стола с семьей он встретил новый год в следственном изоляторе, а далее проведет полтора года в колонии максимальной безопасности. 

Фото kolesa.kz

Несмотря на суровое наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде, пугает это не многих, пишет «Диапазон».

Так полицейскому патрулю на трассе Актобе-Оренбург ночью попался 32-летний лишенный пожизненно водительских прав водитель, который управлял «вазовской» легковушкой еще и пьяным. Как оказалось, перед тем как сесть за руль он выпил две бутылки пива. В 2022 году его уже ловили за езду в пьяном виде, и на тот момент он уже был лишенником, за это он отсидел полгода в колонии минимальной безопасности. Получается, что такое наказание его вовсе не исправило.

В этот раз за езду в пьяном виде его приговорили к полутора годам лишения свободы в колонии максимальной безопасности. Приговор огласили за несколько дней до нового года и сразу после оглашения осужденного взяли под стражу. Лучший праздник в году он провел не в кругу семьи, а с сокамерниками в следственном изоляторе. А все из-за любви к горячительным напиткам.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Просто мнение. Если поймали несколько раз в пьяном или нарко угаре, и суд во второй раз или третий дал срок конкретно и лишил пожизненно водительских прав, то машину надо конфисковывать , как орудие преступления.

    4
    25